Originally Posted by Losharick Ээээ, нуууу, как это лучше, сказать.... Ну, вообщем, у меня телефон пора менять! ))) О, Ёлка, ты прекрасна Твой лик, что солнце ясно Твой броский силуэт Во мне родил сонет Не женщина, а дива Смеренная, но криклива Страсть пышет взрывно, живо И брызжет по утру Скажи мне только честно? Готова ль ты столь нежно За эти звуки арфы Самсунг мне подарить Я по пятницам только писдюли дарю
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Whoever ну ты даешь. кто же последний раз "за литературу" получал. но даже если ты права: раскрутка в литературе занимает время. Достаточно мест получать не за литературу
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Whoever без лифчика сможешь, если грудь маленькая. а ты без Капри попробуй. Опять, двадцать пять Я думала ты за сиськи хочешь поговорить
Originally Posted by Елка Я по пятницам только писдюли дарю Молчу, молчу )))))))))))))))
Originally Posted by Kapitula Достаточно мест получать не за литературу С тобой бы и ван Гог сдох нах Ты жрально сральный автомат. Балласт нах
Originally Posted by Kapitula Достаточно мест получать не за литературу а создаст ли он что-то после долгого рабочего дня?
Originally Posted by Whoever а создаст ли он что-то после долгого рабочего дня? Оне создают только мусор.
Originally Posted by Yurcha Опять, двадцать пять Я думала ты за сиськи хочешь поговорить нет, я очень глубоко уважаю твоего мужа, даже ничего не зная о нем. чисто за то, что выдержал столько лет.
Originally Posted by Whoever а создаст ли он что-то после долгого рабочего дня? Лол. Ну я ж создаю. Другие создают. Пусть в сторожа идет гений непризнанный
Originally Posted by Kapitula Лол. Ну я ж создаю. Другие создают. Пусть в сторожа идет гений непризнанный а я не создаю. и наоборот, если что новое и создается, то только в выходные.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules