Originally Posted by Елка Да ты чоу! Это гениально. И очень жизненно. Это тебе не пальцем пуп чесать... ты карочи слила. тебя уже лет 20 никто не ебет.
Originally Posted by Whoever что-то грустно совсем. Нет. Ты все таки унылое гавнище. Сорри. Я за Артема порву.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Losharick Прилетайте все к нам. Прекрасный город. Всегда скучаю когда улетаю надолго. И поменьше негатива. Сколько той жизни? Я знаю и всегда летела с удовольствием .а в каком районе вы проживаете?я тут с женщиной познакомилась,она в шипсхедбее(там где этот пидор).
Originally Posted by Елка Я за Артема порву. Я Артему дам в глаз. гавно нестроевое.
Originally Posted by OLYA-OLYA Я знаю и всегда летела с удовольствием .а в каком районе вы проживаете?я тут с женщиной познакомилась,она в шипсхедбее(там где этот пидор). Оля, йопт! Бруклин это не НЙ!!! Ехай в Манхеттен
Originally Posted by OLYA-OLYA а в каком районе вы проживаете? он песал што сыбал с Брайтона в какие-то дальние ебеня, но песдит памоиму. Крапси, Брайтон
Originally Posted by Птиц Бруклин? саме ужасное гавно, хуже него тока Майами. Я тоже охренела.но пошла ему навстречу и там остановилась,так как 30мин было от его дома до отеля.разве он этот поступок оценил?нет,конечно,старый импотент Про Майами ты зря.
Originally Posted by Елка Нет. Ты все таки унылое гавнище. Сорри. Я за Артема порву. у него может и есть что получше. а так, Довлатов все же выше уровнем, раз уже ты сравнила.
Originally Posted by Елка Оля, йопт! Бруклин это не НЙ!!! Ехай в Манхеттен Так и я о чем,я всегда останавливалась там.но он заныл,мол попаду в пробки и тп.
Originally Posted by OLYA-OLYA Я знаю и всегда летела с удовольствием .а в каком районе вы проживаете?я тут с женщиной познакомилась,она в шипсхедбее(там где этот пидор). А кто это?
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules