Thread: Россия, что реально происходит в стране

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия, что реально происходит в стране

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Я уже несколько лет на пенсии.
    у тебя концы с концами не сходятся. если у тебя свой бизнес, то ты не на пенсии. свой бизнес - та же работа. даже хуже, когда ты воркинг стифф, имеешь каждую неделю гарантированный пэйчек. а когда свой бизнес - надо каждый вечер смотреть, чо там в кассе. и штобы эмплойиз не обворовали.

VIP Losharick's Avatar

Зависть - отвратительное чувство.
    Нет у меня ничего. Это всё виртуальный трёп. Не слушайте эксмодератора. Она шутит. )))
    Глюки, лесные грибы на фоне продовольственных санкций тому виной.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у тебя концы с концами не сходятся. если у тебя свой бизнес, то ты не на пенсии. свой бизнес - та же работа. даже хуже, когда ты воркинг стифф, имеешь каждую неделю гарантированный пэйчек. а когда свой бизнес - надо каждый вечер смотреть, чо там в кассе. и штобы эмплойиз не обворовали.
    Птиц, подумай о том что я сказал. Начти с продажи гитар и так постепенно ты сможешь раскрутиться. Для этого надо иметь капитал не более 50К.

Forum Hero Lor's Avatar

... перед тобой выбор - делать реальные деньги, сидя в Москве или сосать хуй в Бруклине. что ты выберешь?
    Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Он давно свой выбор сделал и сосёт хуй в Бруклине.
    Россия, что реально происходит в стране ...
    Жил по совести, но себя не забывал.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

И не сойдутся.

Пациент в глубокой жопе последние лет 5-6-ть.

Пытался колядовать на современный аналог гербалайфа, но был послан в вежливой форме.

С тех пор у него припадки.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Птиц, подумай о том что я сказал.
    ты пукнул в лужу. я занимался этим 16 лет, 1992-2008. если бы хотел заниматься сейчас, то достаточно одного-двух телефонных звонков. я лично знаю всех людей, которые держат всю эту тему здесь. вклиниваться между ними не хочу.

единственное, что мне интересно здесь - это находить интересные б/у инструменты в Америке и продавать здесь, но эта тема, похоже, полностью ушла. лет 5-7 назад на крэгслисте можно было найти клевые палки за очень небольшие деньги, сейчас нет. и здесь сейчас продать клевую палку дороже чем за штуку баксов практически нереально. покупателей на инструменты ценой в $3-5К найти очень трудно. опять-таки, у меня здесь занимаются этим пару-тройку знакомых, вклиниваться между ними тоже не хочется.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

Пытался колядовать на современный аналог гербалайфа
    типо БАДы?

так здесь эта тема тоже полностью оккупирована. у меня родственница уже 20 лет этим промышляет.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

типо БАДы?

так здесь эта тема тоже полностью оккупирована. у меня родственница уже 20 лет этим промышляет.
    Нет, типо "фондовый рынок".

Несите ваши денежки... (с)

Денег просил. Инвестиции, в смысле.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Losharick's Avatar

ты пукнул в лужу. я занимался этим 16 лет, 1992-2008. если бы хотел заниматься сейчас, то достаточно одного-двух телефонных звонков. я лично знаю всех людей, которые держат всю эту тему здесь. вклиниваться между ними не хочу.

единственное, что мне интересно здесь - это находить интересные б/у инструменты в Америке и продавать здесь, но эта тема, похоже, полностью ушла. лет 5-7 назад на крэгслисте можно было найти клевые палки за очень небольшие деньги, сейчас нет. и здесь сейчас продать клевую палку дороже чем за штуку баксов практически нереально. покупателей на инструменты ценой в $3-5К найти очень трудно. опять-таки, у меня здесь занимаются этим пару-тройку знакомых, вклиниваться между ними тоже не хочется.
    Если вклиниваться не хочешь, значит есть на то причина. Да, продать сейчас что-то очень трудно. Уже бизнес совсем не тот, даже с Москвой. У меня в Питере в 90-тых работали 20 и более человек. Потом ваш пахан всё засрал. Судьба некоторых из этих людей очень плачевна.
    А чем ты зарабатываешь? Ты писал, что пишешь что то, типа сценариев?

VIP -Helena-'s Avatar

Ни всем, конечно, удаётся так удачно построить жизнь, не сосав хуй. Есть такие индивидуумы женского пола, кто к 55 годам не родил детей, ни вышел замуж, ни имеет постоянной работы, ни имеет денежных накоплений, живёт в блочном доме середины шестидесятых, не смог никого закадрить на этом форуме, чтобы переехать. Даже последнюю модераторскую забаву потерял.
    Вот, поистине, не жизнь а сплошная удача. )))

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 324 of 527 FirstFirst ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)