Originally Posted by Nova Вчера еще была вечером. Появится. Всех вылечит и появится. давненько такого не было она обычно все успевала
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna да? нунинаю все думают я из Боснии а в тюрбане совсем непонятная но, мне нравится. прикольно. когда еще так походишь )) Меня тут многие принимают за полячку. Акценты похожи.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Dafna давненько такого не было она обычно все успевала Ну неправда. Она не все время тут. Тем более, может сложный случай попался.
Originally Posted by Nova Меня тут многие принимают за полячку. Акценты похожи. да я и сама их не отличаю если только немок-шведок они какие-то всегда в майках, светленькие и грубоватые на вид (по стилю)
Originally Posted by Nova Ну неправда. Она не все время тут. Тем более, может сложный случай попался. как-бы нового стажера ей не повесили Капа этого не любит
Originally Posted by Dafna да я и сама их не отличаю если только немок-шведок они какие-то всегда в майках, светленькие и грубоватые на вид (по стилю) Я вообще никого не отличаю. Даже расовую принадлежность не сразу анализирую. Типа, человек и человек. Главное чтоб приятный был.
Originally Posted by Dafna как-бы нового стажера ей не повесили Капа этого не любит Так та нюрс практишенер, поди так и висит на ней.
Originally Posted by Nova Я вообще никого не отличаю. Даже расовую принадлежность не сразу анализирую. Типа, человек и человек. Главное чтоб приятный был. не, ну я вижу догадываюсь потом по регионам
Originally Posted by Dafna как-бы нового стажера ей не повесили Капа этого не любит Слышь ты, дебилоидка) Так ты спрашивала Дженни, кто на форуме из мужиков свободен? Дешевка , нах
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Nova Так та нюрс практишенер, поди так и висит на ней. а могут двоих повесить?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules