Originally Posted by Экспортёр Простоквашино отборное бля дебил. оставь это на ночь, по тебе на следующую ночь клопы ползать будут
Originally Posted by linde Я умею допрашивать, но показывать не буду. Я бы тоже так написал, если бы соврал и меня на враньё поймали. Что со связкой Путин - ваш отец?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Kadet Ашан в каком городе, болезный? Неушто в Комптоне? В Балашихе конечно же - где же ещё?! Аэрофлот то пока летает...
Originally Posted by STYLE Я бы тоже так написал, если бы соврал и меня на враньё поймали. Пусть лучше на вранье чем разъяренные быки ФСБ будут мне мстить.
Originally Posted by Экспортёр В Балашихе конечно же - где же ещё?! Аэрофлот то пока летает... А ты ж обещал в ноябре отменить?
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by linde Простоквашено дорогое молоко. Оно в пятерочке рублей 60 стоит литр. По баксу за литр. Ну по субботам мы ездим в Ашан и таримся на всю неделю продуктами. Или ты каждый день в магаз ходишь?
Originally Posted by linde Пусть лучше на вранье чем разъяренные быки ФСБ будут мне мстить. О. К Я там про Путина добавил. Так что там?
Originally Posted by Kadet А ты ж обещал в ноябре отменить? Ну ты тупой! Санкции что - уже ввели? Налоги ты какой стране платишь - не увиливай!
Originally Posted by STYLE О. К Я там про Путина добавил. Так что там? Все секретно.
Originally Posted by Птиц бля дебил. оставь это на ночь, по тебе на следующую ночь клопы ползать будут Значит хорошее молоко! А ты бабу пойлом пичкаешь - оттого она у тебя фригидная!
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
Forum Rules