Originally Posted by Птиц да, ты лоханулся. Кадет ездит на Камчатку каждый год. Раньше я ездил в Мексику каждый год! Это не сделало из меня мексиканца я так полагаю...
Originally Posted by Экспортёр Защекан у нас на форуме - это ж ты! ты как мальчик неебаный. хуесос бля
Originally Posted by linde Слиперы работают ночью. Они задают вопрос во сне, а потом будит для ответа. Кто будит то?!
Originally Posted by Экспортёр Раньше я ездил в Мексику каждый год ну и дурак. в Мексике водятся черви, они влезают в хуй и пробираются через все органы в мозг. вот ты пример такого червя.
Originally Posted by Экспортёр Страны достаточно! И на дворе 2019й если что... 1) догадайсй с трех раз. 2) ну так еще не лето.
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Экспортёр Кто будит то?! Слиперы. Мне ФСБ деньги должно , поэтому я пишу о слиперах.
Originally Posted by linde Вертухай я. Пять шпионов США изобличил как слипер. Я и Путина допросил как слипер. Потом ГРУ его охрана говорит телепатически назовите ваше звание и фамилию. Еле отбрыкался от них. Это ты в Камеди клаб подслушал. Не пизди. Ждём подробного твоего рассказа, чтоб вывести на чистую воду тебя.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Экспортёр Я понял! У нас очередной Ленин в иммиграции... Заиппали эти пиздуны - любители России из-за рубежа... Так он вроде ничего не напездел ещё.
Originally Posted by Экспортёр Я понял! У нас очередной Ленин в иммиграции... Заиппали эти пиздуны - любители России из-за рубежа... Тебе брехать не надоело?
Originally Posted by linde Слиперы работают ночью. Они задают вопрос во сне, а потом будит для ответа. Кто будит?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules