Originally Posted by Izold всё, что ярешил опротестовать- это название страны... она называется Беларусь а мелкие подъебки уколы про «подзабыли детали», really? К тому же , « уйти от прямого ответа» предполагает вопрос А я как её назвала -Белорусь?!) Вывёртываетесь. Признайтесь уже что забыли что Лукашенко был изгоем.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Lor Лично я ненавижу Россию за то, что она уничтожает беларусов и Беларусь. Если бы не москальская пропаганда, то беларусы уже бы давно жили как люди. Росиянцы в большинстве своём людишки недалёки и злобные, гопнички одним словом.
Originally Posted by Иван Белый Росиянцы в большинстве своём людишки недалёки и злобные, гопнички одним словом. сказало чмо, которое выпиздили со всех интернетных ресурсов не по одному разу (превед Раскал)
Originally Posted by Lor Лично я ненавижу Россию за то, что она уничтожает беларусов и Беларусь. Если бы не москальская пропаганда, то беларусы уже бы давно жили как люди. А теперь по взрослому и без эмоций. В Грузии никакой российской пропаганды нет. Шикарно живут?
Originally Posted by Иван Белый Росиянцы в большинстве своём людишки недалёки и злобные, гопнички одним словом. Тупой троллинг.
Originally Posted by Kisochka Тупой троллинг. иди нахуй спать, уродина
Originally Posted by Птиц иди нахуй спать, уродина Проспись! Потом вот песня тебе!
Originally Posted by Экспортёр Проспись! Потом вот песня тебе! ну тя нах. с твоими файлами поймаешь еще червя какого нибудь
Originally Posted by Птиц ну тя нах. с твоими файлами поймаешь еще червя какого нибудь Главное, чтоб не сифилис! Хотя тебе уже безразлично должно быть... Годом раньше - годом позже играть в деревяный макинтош...
Originally Posted by Экспортёр Главное, чтоб не сифилис! ты вообще с хуя ебанулся ты даже в такси не сможешь деньги заработать, паскока ты рахит
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules