Это из серии как про тетку с шизофренией....один один вообще
Я короче уехала в платную больницу....там меня смотрели вертели...меряли давление и брали всю мою кровь. Выписали мне 6 штук лекарств и сказали иди. Пока мне брали кровь...медсестра успела мне рассказать, как одну бабушку 75 лет молодой любовник заразил сифилисом ....ну не суть
Короче я так устала что зашла в магазин купить мясо на гриле....тут меня кто-то хватает за шиворот и тащит. Я вообще прифигела. Это мой одноклассник. Он такой -нет ну и чо? Я ору - отодвинься от меня! У меня вирусная пневмония! Смотрю...люди резко от нас все отпрыгнули. Одноклассник мой настоящий химик ядерщик. Ничего говорит...будет повод водки выпить! И вообще говорит...поехали в баню. Я говорю - какая еще баня...ты старый. Вон посмотри щетина на бороде вся седая. Он - я покрашусь по дороге. Корочиии...решили че я выздорвлю к весне полюбасу и надо пойти в баню. В общим болеть окащывпется оч смешно. Каждый день ченить новенькое. А на работе все одно и тоже. А врач платной скорой с отчеством Адамович...откуда у нас в городе люди с такими вообще отчестаами...
Все...я устала поела и спать хочу...щас одноклассника етова порую...как он гад испугал меня вообще
черно-белая, глаза изнутри светятся, как в тыкве на Халловин, не дай бок к ночи !![]()
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|