Originally Posted by Whoever редко ходит, ну и потом у Капри есть более запоминающиеся поклонницы. Ты что-ли?)
Originally Posted by Yurcha Ты что-ли?) Да))
Originally Posted by Yurcha Я очень-очень добрый врач! Ты меня плохо знаешь За столько лет ты тут покащала себя со всех сторон...куда уж лучше-то...
Originally Posted by Kisochka Смешная такая...сначала гадости писать. А потом как ни в чем не бывало...о медицине спрашивать. Адда иди в жопу Хотела всего лишь с вами поболтать о болезнях. Вы так красочно описали симптомы.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Yurcha Ты что-ли?) наверное, раз 10 лет её хуйню читаю.
Originally Posted by Adda Хотела всего лишь с вами поболтать о болезнях. Вы так красочно описали симптомы. Иди ты нахер.....сука летаешь надо мной с косой. Хуй тебе, а не барабан
Originally Posted by Kisochka За столько лет ты тут покащала себя со всех сторон...куда уж лучше-то... Так ты ж меня не разглядела, я у тебя в игноре most of the time
Originally Posted by Whoever наверное, раз 10 лет её хуйню читаю. У неё нет более верной поклонницы чем ты. Ты ее упоминаешь практически в каждом своём посте.
Originally Posted by Yurcha Так ты ж меня не разглядела, я у тебя в игноре most of the time Ой...да че в тебе сложного-то. Потеревшаяся в имиграции бабешка...то к торе пытаешься прилепиться, то к Капри...от того что мозги нечем занять.
Originally Posted by Whoever наверное, раз 10 лет её хуйню читаю. Вы с кисточкой только ее и читаете
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules