Thread: Мой день сегодня или вчера..

Forum Hero

Default Re: Мой день сегодня или вчера..

Quote Originally Posted by Nova View Post
    Кхммм
    В общем это.
    Спокойной ночи всем
    пока!
    после форума помой руки

Ну и чо?.....

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Ну и чо?.....
    Спид?

Сижу у кабинета жду врача....думаю, не отдаст описание...я у него из рук вырву и убегу. Читаю как его зовут ....Моисей Яковлевич. Захожу...сидит...такой маленький, носастый...волоса взьерошиныыыы. Я сразу...Моисей Яковлевич...только Вы можете меня спасти. Он мне - фамилия....блин думаю че у меня Ким фамилия а не Робинович. Он снимок на лампу брык...Ничего нет. И тут я поняла че это мой шанс.
    Моисей Яковлевич ...говорю....у Вас такие умные глаза. Вижу Моисей поплыл и как бы мысленно мне - говорите говорите....Яковлевич говорю ...какого лешего у меня температура. Ослабленность говорит...пневмонии нет. Идите...спити еште. Тут я захотела поцеловать его в лысенку посередь взьерошинных. Но не стала...а только выдохнула - Вы лучший...лучший на земле. И вообще скащал Моисей...че сразу платно бежали...могли ба сразу ко мне. И вдруг он так....А в общим куда нам в России бежать-то.....И я поняла...кабы не зыркающая медсестра....я бы дошла бы до магазину....мы бы пили с Моисеем коньяк кофе...курили ьы и рассужлали куда бечь из России

Блин....ушли все. Даже Яковлевича не с кем обсудить...а он такой..такой мне кажется Лирик вылитый.щас порою

Forum Hero

Сижу у кабинета жду врача....думаю, не отдаст описание...я у него из рук вырву и убегу. Читаю как его зовут ....Моисей Яковлевич. Захожу...сидит...такой маленький, носастый...волоса взьерошиныыыы. Я сразу...Моисей Яковлевич...только Вы можете меня спасти. Он мне - фамилия....блин думаю че у меня Ким фамилия а не Робинович. Он снимок на лампу брык...Ничего нет. И тут я поняла че это мой шанс.
    Моисей Яковлевич ...говорю....у Вас такие умные глаза. Вижу Моисей поплыл и как бы мысленно мне - говорите говорите....Яковлевич говорю ...какого лешего у меня температура. Ослабленность говорит...пневмонии нет. Идите...спити еште. Тут я захотела поцеловать его в лысенку посередь взьерошинных. Но не стала...а только выдохнула - Вы лучший...лучший на земле. И вообще скащал Моисей...че сразу платно бежали...могли ба сразу ко мне. И вдруг он так....А в общим куда нам в России бежать-то.....И я поняла...кабы не зыркающая медсестра....я бы дошла бы до магазину....мы бы пили с Моисеем коньяк кофе...курили ьы и рассужлали куда бечь из России
    раз на Моисея заглядываешься - значит, поправишься.

Блин....он оказывается Лев..а не Моисей..а его называла Моисей Яковлевич...

Forum Hero

Блин....он оказывается Лев..а не Моисей..а его называла Моисей Яковлевич...
    это одно и то же, как орали из зала руководителю нашего хора.
    "Я не Владимир Абрамович, как меня по ошибке представили, а Владимир Наумович", скромно обьявил он со сцены.
    "Не трать время, это одно и то же, музыку давай", орали ему из зала

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это одно и то же, как орали из зала руководителю нашего хора.
    "Я не Владимир Абрамович, как меня по ошибке представили, а Владимир Наумович", скромно обьявил он со сцены.
    "Не трать время, это одно и то же, музыку давай", орали ему из зала
    Да вообще...откуда у меня это Моисей вообще взялось. Кстати...он сказал че вирусную пневмонию антибиотиками вообще не надо было лечить....я щас позырила. Он 59 года рождения....Моисей

Кстати...я ему такая...а я курю. А он..ну и че..подумаешь, курите и дальше. Святой..святой человек

Page 1890 of 5588 FirstFirst ... 8901390179018401880188118821883188418851886188718881889189018911892189318941895189618971898189919001940199023902890 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)