Ну и чо?.....
Сижу у кабинета жду врача....думаю, не отдаст описание...я у него из рук вырву и убегу. Читаю как его зовут ....Моисей Яковлевич. Захожу...сидит...такой маленький, носастый...волоса взьерошиныыыы. Я сразу...Моисей Яковлевич...только Вы можете меня спасти. Он мне - фамилия....блин думаю че у меня Ким фамилия а не Робинович. Он снимок на лампу брык...Ничего нет. И тут я поняла че это мой шанс.
Моисей Яковлевич ...говорю....у Вас такие умные глаза. Вижу Моисей поплыл и как бы мысленно мне - говорите говорите....Яковлевич говорю ...какого лешего у меня температура. Ослабленность говорит...пневмонии нет. Идите...спити еште. Тут я захотела поцеловать его в лысенку посередь взьерошинных. Но не стала...а только выдохнула - Вы лучший...лучший на земле. И вообще скащал Моисей...че сразу платно бежали...могли ба сразу ко мне. И вдруг он так....А в общим куда нам в России бежать-то.....И я поняла...кабы не зыркающая медсестра....я бы дошла бы до магазину....мы бы пили с Моисеем коньяк кофе...курили ьы и рассужлали куда бечь из России
Блин....ушли все. Даже Яковлевича не с кем обсудить...а он такой..такой мне кажется Лирик вылитый.щас порою
Блин....он оказывается Лев..а не Моисей..а его называла Моисей Яковлевич...![]()
Кстати...я ему такая...а я курю. А он..ну и че..подумаешь, курите и дальше. Святой..святой человек
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|