Originally Posted by Януся придется нове переезжать к вам Это вряд ли. А просто не открывать рот «поперёк», как это делала Блосси, она вполне способна
Originally Posted by Yurcha Придётся переезжать в Манхеттен У вас вроде есть баня с алкоголем в Бруклине Более того, у меня дома его полно..
Originally Posted by Yurcha Это вряд ли. А просто не открывать рот «поперёк», как это делала Блосси, она вполне способна Блосси вышла из образа окончательно а так старалась так старалась скоро продется делать новый ник и начинать всё заново
Originally Posted by Птиц хуйня это всё. у меня 3/4 родни из Питера. Тож 1/4 чухонской крови как ложка дехтя оказлась, мы по Капри видем...
Російська армія не сильна, Вона просто довга. Зеленський про F-16: У нас будуть літаки Bitte seien Sie diszipliniert.
Originally Posted by Януся Блосси вышла из образа окончательно а так старалась так старалась скоро продется делать новый ник и начинать всё заново Да уж поскорее бы, надоела эта Нова Вечно лезет с тугодумными комментариями в калашный ряд
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Януся Блосси вышла из образа окончательно а так старалась так старалась скоро продется делать новый ник и начинать всё заново чо вы не поделили, две старые обезьяны? Бло мне нра, ты старая перешница сама знаешь.
Originally Posted by Птиц чо вы не поделили, две старые обезьяны? Бло мне нра, ты старая перешница сама знаешь. А ты ей нет
Originally Posted by Yurcha Да уж поскорее бы, надоела эта Нова Вечно лезет с тугодумными комментариями в калашный ряд Лишь бы не писала что она тут как красавица сидит
Originally Posted by Януся Лишь бы не писала что она тут как красавица сидит Пусть сидит как красавица, только спящая
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules