Самое лучшее мясо - это пельмени.
Самое лучшее мясо - это пельмени.
НЕТ ВОЙНЕ!
Когда они только открылсь там была какая та модная повариха (если я их с другим местом не путаю). Потом когда ее не стало они стали просто модным местом для бомона и политиканов некст дор. Больше понтов чем чего либо еще. В Мистрале как бы атмосфера и движуха, в довесок к приличной еде и дринкам и ессно понтам.В какой то момент мне надоели беспонтовые понты таких мест. Сегодня предпочитаю хороший мидлистерн или какой суши рестораны чтобы спокойно поговорить, расслабица, то се.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
затычка - то, чем затыкают, закупоривают что-нибудь, например бочки.
пробка, кляп, тампон, тряпка.
цирк с конями
еда там и сейчас вполне сносная - для Бостона так точно.
и да, за соседним столиком какие-то герои-разведчики, все из себя, обсуждали со средних лет дамами поездку в Израиль, и как Петреус летел с ними в одном самолёте, возвращаясь с того же задания.
но дороговато, и с фуагрой я первый раз так промахнулся: у них раньше была намного лучше.
Тоже Авакадо предпочитаете?![]()
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
в NYC планируют запретить продажу фуагры, по причине «зверского отношения к животным»
это не шутка. кансилвумэн Каралинаривера требует штраф $1000 и до года отсидки за продажуфуагры...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|