Об чем тут? Опять пестки тычинки на разных континентах? В других так сказать измерениях.
Кстати про разницу в возрасте. Когда мне было 32-33 был у меня стояк на девушку 20-21 годков. Ну как бы какое то трение телесов между нами было но тяп ляп и никуда дальше поцелуйчиков не пошло. Она тогда тока приехала в Америку и ессно осмотревшись по сторонам решила что я не в ее возрастном диапазоне (онли ин Америка как грица). Но остались в хороших приятельских отношениях.
И вот не так давно пересекаюсь с ней в молле. Она недавно похудела, то се. Девушка фигуристая, обратно 125-130 паундов при росте 5'10", яркие серо-голубые глаза, грудь опять же, то се. И до сих пор в ее 40+ на нее люди заглядываюца. Ну вот, сели в кафе почесать лясы. Из разговора понял что она недавно разошлась с бойчиком с которым жила надцать лет. Детей у них не было. Работа у нее неплохая, учитывая что она здесь не училась, свое жилье. то се. Завидная невеста как грица. И как бы проявляет интерес. Ну там хи-хи, ха-ха, на мое а как же "разница в возрасте?" которая ее так коробила надцать лет назад, отбрехалась мол говорила такое по молодости-дурости, а вот сегодня так не считаю.
Ага, были знаем. Как молодая и сексапильная так 12 лет разница "старый" а как сама сушите листья так без разницы. Я ей так деликатно мол, где ж ты была когда я так хотел. Не знаю или поняла тонкий намек на толстые обстоятельства но на всякий случай обменялись телефонами, посмотрим что из этого выйдет. Но не лежит мое сердце к таким вот поворотам. Дала б тогда, в свои 20, пусть даже раз, сегодня побежал бы за ней без оглядки. А так нет. Оглядываюсь.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|