Доктор
Не доктор
Originally Posted by Kisochka Мне интересно молодое французское красное вино....цена 3 евро Тут про американские, которые плохие.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Kapitula Это вкусные елки, ты просто не разобрался ещё Пьёшь дешевку ну да ,он не знает наверно что надо разбовлять тоником по своему вкуса предпочтения ,закидывать лед и пить наслаждаясь, наверно пьет его как водку.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by Kapitula Это вкусные елки, ты просто не разобрался ещё Пьёшь дешевку Как не крути, все равно ёлки. Подороже - помягче. Подешевле - порезче.
Originally Posted by STYLE Так а я про что? В какой цкновой категории тебе дать ссылку на конкретное вино? А цена часто складывается не от вкуса........логистика, акцизы, то се. Ты просто скажи какое сухое вино не кислое и все
Originally Posted by XCNY ну да ,он не знает наверно что надо разбовлять тоником по совему вкуса пркдпочтения ,закидывать лед а пьет его как водку. Конечно не знаю. Спасибо, что сказал.
Originally Posted by STYLE Так а я про что? В какой цкновой категории тебе дать ссылку на конкретное вино? Во всех.
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Kisochka А цена часто складывается не от вкуса........логистика, акцизы, то се. Ты просто скажи какое сухое вино не кислое и все (он еще не нагуглил сладкого)
Originally Posted by Kisochka А цена часто складывается не от вкуса........логистика, акцизы, то се. Ты просто скажи какое сухое вино не кислое и все Тебе то зачем? У вас такое не продается. И здесь так не складывается.
Originally Posted by STYLE Конечно не знаю. Спасибо, что сказал. да лана,не за што.
Originally Posted by STYLE Как не крути, все равно ёлки. Подороже - помягче. Подешевле - порезче. Буду крутить, ты просто хороший не пробовал
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules