Thread: ну чё, деффки....

интересно девки пляшут...

Default Re: ну чё, деффки....

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я играл в карты на раздевание ....в купейном вагоне. Выйграл, нах. Писал об етом лет так 12 назад, Манюня помнит.
    С бомжами не пил, ибо мне нахуй не надо их оба/ояние и какие-то пиздаватые разговоры, которые по какой-то причине екзальтированная публика принимает за философские откровения.
    я тебя 12 лет назад мало читала лол
    нашёл, бля, 15 лет назад, нах.
    Ты там дохуисча комментарий наоставляла.

"Первые каникулы после зимней сессии. Ехали в поезде, в купе. Поезд ночной. Нас четверо. Я и трое моих друзей. В вагоне-ресторане встретили девушку. Училась на втором курсе там же. Комсомолка. Но вес большой. Пригласили в гости. Пришла, и мы, естессна, стали играть в карты. На раздевание. На что же исчо? Дальше не могу
    .....
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=204
    Напоминаю - енто было на первом курсе. Ма-аладые.
    Стеснялись всех и всё. Короче без одежды осталась девушка и есчо один мальчик. Девушка попросила одетых выйти из купе. Мы вышли. Через з мин выходят молодые. Одеты. Нифига не было? Ага. Нифига. Ну ладно. Девушка сказала - мне пора, и пошла пробираца в свой вагон. Мы (четверо пареньков) панервничали есчо слегка и залегли. Но не тут та было. Пришла девушка. Оказываеца на ночь закрывают переходы в вагонах. Ну мы все как бы уже лежим. И молча сопим типа - ну выбирай - с кем...
    Ну она залегла ко мне. Ну да...нижняя полка.
    Ситуация непростая. Все притворяюца что спят. Я и девушка в теле тоже притворяемся как можем. И только слышен шелест рук. Причём не только наших. А сверху, как бы в сонном угаре свесился Миша Г-р, и незаметно сверкает глазом, как орлица над волчёнком. ...
    .......
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=231
    Ну вообщем ситуация напряжённая в прямом и переносном смысле слова.
    Я так понимаю что Сашка и Вовка отмастурбировали своё, ибо когда мы подьехали на какую-то станцию, в купе возникла ах-хуительная тишина. Посторонних ритмичных шорохов сверху и по-соседству уже не было слышно. И только ненасытный Миша Г-р лёжа на животе на верхней полке по диагонали продолжал бодрствовать и незаметно для него подсматривать за нами через счёлку в локте.
    Мда...не подумайте плохое...мы с девушкой всё енто время молча вели неравную борьбу руками за выдающиеся и вдающиеся части тела...
    До непосредтвенно любви было есчо далеко. Не меньше интервала в одну железнодорожную остановку...

.......
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=243
    Как я уже упоментовал...енто было не спальное купе на ч-х, а одна большая мастурбедрум. Так вот, Сашка и Вовка отметились раньше всех и заснули па-честному, с храпом, со всеми делами.
    Как бы енто сказать? Девушка была не совсем в моём вкусе. Весом не вышла.
    Точнее вышла, но ...много его было. Однако, когда лежишь с противоположным полом, соприкасаясь филейными местами, тут уже не до эстетики.
    Короче, когда поезд тронулся с...

.......

http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=278
    Короче, когда поезд тронулся с места, я захватил инициативу в свои набрякшие от трения и желания руки. Плюнул на открывшуюся для Миши Г-ра картину и взгромоздился. Да, надо сказать что дУша там, к большому сожалению не было. А до моего взгромождения прошло часа так полтора в хорошо натопленном купе с горячими дыханиями молодых. Девушки было много. Липко. Гигиены - ноль. Вот. Я пытался удерживать простынь равномерно распределённой по всей поверхности девушки, не забывая о собственном заде и горячем взгляде Мишы Г-ра, аки стервятник какой. Думаю, что всё продолжалось километров 8-10. Не больше. Молодость, комсомольский задор и долгое воздержание сделали своё дело и я свалился на пол с простынёй в руках. Там же и заснул. На дикую радость Мишы Г-ра...
    цирк с конями

Sugar Town Dafna's Avatar

страсти-то какие

на глазах у детей
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Иксюз ми, 42летний
    oмайгад

Наб, я нипонил. Ты с Мишей-гришей, аидыше апоц агидом, знаком с вуза?
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    В молодости женится легко.....потом это оч сложно. Я последний раз лежала и думала - скорее бы кореец проснулся и спердолил...и я побегу с дефками кофе пить. Мне не 18 лет...я уже не могу спать до 12 утром.
    Правильно писать "впердолил"
    Поправляю.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Мож Димуша в командировке и Манюню некому...хмм... развлекать.
    Причём муж к форуму
    Мне неинтересна личная жизнь блеклых персонажей
    Эдик и то лучше, живее
    oмайгад

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Правильно писать "впердолил"
    Поправляю.
    Там все без твоих поправлялок заебись

Хуевер...не слушай их..ты што Бэтман с простыней сигать...лоер лоер ..немолодой

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    Причём муж к форуму
    Мне неинтересна личная жизнь блеклых персонажей
    Эдик и то лучше, живее
    Так Едик и был таким же правильным еврейским мальчиком ка Хуэвер пока жизнь не заставила перевоплотица в ловеласа-тангиста.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так Едик и был таким же правильным еврейским мальчиком ка Хуэвер пока жизнь не заставила перевоплотица в ловеласа-тангиста.
    Бедненький

Page 641 of 1825 FirstFirst ... 14154159163163263363463563663763863964064164264364464564664764864965065169174111411641 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)