едик, у тебя есть будущее, нах
цирк с конями
Дафна, у моей Татарки трое детей. Правда двое уже взрослые. Но малому только 10. Мальчик совершенно безпроблемный и меня принял 100%. Но я из породы М которые изначально не любят детей. То есть, моих дочек я обожаю, остальные...ну, хорошо если не раздражают. Если бы мне предложили познакомиться с Ж и сказали что там ещё трое детей, я бы поблагодарил и отказался. Но когда знакомишься и тебе с ней хорошо, и возникают теплые отношения, дети не так уже сильно пугают. Хотя, конечно, как будет в будущем трудно предсказать...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
комфорт это одно
центр культуры это другое
если вам в Зажопинске станет комфортно, он тоже центром культуры станет?![]()
oмайгад
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Счас, деффки, зашёл в мужской туалет...автоматически смотрю на пространства между полом и дверью кабинок...а из одной из них ноги в носках. Без туфель, нах. Так ето, жалостливо торчат.
Ну думаю, мужик из села наверное приехал. Там обычно снимают туфли на лестничной площадки, перед тем как в святая-святых - квартуру зайти, нах.
Потом подумал, а может у мужика очерной намаз, и он пришёл помолиться сюда.
И только потом дошло, мужик наверное зашёл в кабинку переодеться и переобуться, нах.
Но дожидаться как там на самом деле я не стал.
усёл, нах
цирк с конями
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|