"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Войнович - гнида. жил в Доме писателей, получал паек. потом когда отказались издать две его книги, солупилсо, стал этим как его диссидентом.
"Алтынник резко шагнул к занавеске и отдернул ее. Здесь увидел он белобрысого парня лет четырнадцати, который спал лицом к стене на железной кровати с шишечками.
– Кто это? – Алтынник строго посмотрел на Людмилу.
– Сын, – сказала Людмила и стыдливо потупилась.
– Внуков нет?
– Что вы, – обиделась она, – я еще молодая.
– Юная, – поправил Алтынник, отошел к стоявшему у окна столу, сел и положил локти на скатерть с бледными, вышитыми гладью цветами"
Блеск, нах
цирк с конями
Войнович - для лохов. кто не читал Юза Алешковского.
и не говорите при мне это ужасное слово "блядь"
Алешковский к нам часто в Бостон приезжал из Конн. У него тут была одна знакомая, вдова-меценатка. У нее от мужа остался нехилый особняк в фельдеперсовом месте возле Бостон Колледжа. Она устраивала авторские вечера и собирала ему бабки на поддержку. То ли он мало зарабатывал преподством то ли че еще, не знаю. Прикольный дядька, апроучабл и без выебонов. А ведь реальный гений, бля. Надписал мне кажеца Кенгуру, нах.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
опять понтыкидание. йа в 94-ом году в Нью-Йорке видел живьем Бродского. наполовине закемарил.
Он в 80х преподовал в соседнем с моим универом колледже. Я ходил к нему на лекции, он их читал у нас. Тогда еще не был такой звездой.
А чувак с которым летом 81г я работал в летнем кемпе был руммейтом Довлатова в НЙ, задолго до лит признания, когда тот ушел от жены. И божился нам что Довлатов будет иметь мировую славу. Мы ессно делили это на 8 но лет через 10, когда он умер то я понял что тот чувак был прав.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|