Юрча - умная баба. единственное, што её подводит - это лезть в солупу с профессионалами в теме, тем более с мгушным образованием.
это как облить себя керосином и поджечь, чтобы горело помедленнее.
Юрча - умная баба. единственное, што её подводит - это лезть в солупу с профессионалами в теме, тем более с мгушным образованием.
это как облить себя керосином и поджечь, чтобы горело помедленнее.
Это не птиц написал.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
а вот и вторая смена подтянулась![]()
oмайгад
держитесь, Юрча. за вами Москва!
(протянула Изе попкорн)
oмайгад
Я, в отличие от Маями, никогда не писала, что мой отец всю жизнь любил маму и до сих пор не может ее забыть. Я всегда писала, что мой отец мудак и я б такого мужа никогда не хотела иметь. И что если бы не семья моей бабушки и дедушки, то я была бы сейчас такая же как и Маями - без реальных примеров крепких семей. Почему? Потому что люди кучкуются по интересам. Нафига мне дружить с одинокими, или проблемными? Мне чужие проблемы не нужны. Исключение - друзья детства.
Я прошу прошения у Маями за то, что озвучила свою мысль вслух. Согласна с Натой, я перешла черту.
Мне неинтересна жизнь людей. Я предпочитаю говорить на отвлечённые темы, но если я уж че то вижу, то не промолчу. Пришла, увидела, сказала.
Гораздо чаще бывает «я просто что-то угадала, потому что талант такой». И тогда начинаются поклёпы - Юрча в личках сплетничает.
Спроси у ебанутой Смайли или я хоть раз с ней в личке общалась. Или пусть сделает два шага вперёд тот с кем - да.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|