Originally Posted by Miami Vice Не в Гагры а в Геленджик? а это уже мой хит
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Miami Vice Не в Гагры а в Геленджик? в Ниццу. Но то было на несколько лет позже, и длилось совсем мало.
Originally Posted by Whoever лучше бы они пили. я уже писала - ты предвзят да, есть свои сложности с платьями и забрасыванием камнями но, то фигня. если не воровать )))
Originally Posted by Whoever лучше бы они пили. Да лучше бы ты накатил....и прелставлялся цыганом
Originally Posted by Whoever в Ниццу. Но то было на несколько лет позже, и длилось совсем мало. но, было ведь. я не виню. констатирую блядство )
Originally Posted by Kisochka Да лучше бы ты накатил....и прелставлялся цыганом это да. помню, в Чебоксарах я представлялся в таком состоянии Ринатом Нигмятуллиным. удивлялись. но не отказывали.
Originally Posted by Dafna но, было ведь. я не виню. констатирую блядство ) Блядство есть верхушка гормонального вулкана.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Originally Posted by Whoever это да. помню, в Чебоксарах я представлялся в таком состоянии Ринатом Нигмятуллиным. удивлялись. но не отказывали.
Originally Posted by Dafna но, было ведь. я не виню. констатирую блядство ) ты же мне тогда сказала, что все. мне надо было развеяться.
а началось так красиво, с мышей, нах
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules