Page 53 of 78 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast
Results 521 to 530 of 771

Thread: Открытое письмо CAPRI

Default Re: Открытое письмо CAPRI

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    скажем так.
    в кибуц на экскурсию с Юрчей я мог бы сьездить.
    работать с ней в том же кибуце, пожалуй, я не стал бы.

правда, я бы там вообще работать не стал
    Кибуцы счас зачем приплел?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    похоже, он зачет сдал.
    Он вообще при разводе со мной вышел идеальным....обработанным по самые помидоры

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Щас я вам обьясню.....если это просто поепка и блаж...делай так, чтоб ни одна мышь не знала. А если дома тоска и тянет к другой всем ливером и дома ты чисто от гнетущего чувства долга. Не обманывай никого...уходи
    Это в принципе отрывок из моей лекции о семье и браке, первому мужу
    Именно так.

Когда первые год-два подруга начала ныть а как же дальше, а где же мы, а что же будет, то се я ей сказал - когда ты мне ткнешь пальцем на пару в браке и мы ОБА согласимся мол да, мы так тоже хотели бы как у них, тогда пойдем распишемся.

Почти 14 лет спустя мы не нашли такую пару.

Не говоря уже о том сколько общих друзей знакомых, у которых со стороны были крепкие местечковые браки, уже с тех пор разменяли по 2му, а некоторые и по 3му.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Но блядь....но есть вещи, которых делать нельзя. Вот просто блядь нельзя...при любой вере, строе, национальности...ну нельзя перешагивать эту черту
    Человек, зная нюансы жизни форума и поддерживающий архивариуса, или делающий вид что поддерживает, способен на все. Остальное мелкие детали.

Это как доктор не моющий руки между туалетом и пациентом.
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Мы вишь поженились оч молодыми...и как-то вопросов женится вообще не было. Мы сразу знали что так будет. Мой первый муж, это единственный человек, что он говорит..а я делаю как он хочет. Он секрет про меня знал

Forum Hero High_Smily's Avatar

Юрча никогда не была другой, она лезла дружить в личку со словами "мы с тобой как сёстры".
    Потом начинала вынюхивать "правду"... и вот когда "правды" накапливалось достаточное количество чтобы сделать человеку "больно",
    она с наслаждением вываливала эту "правду" на голову "сестре"...
    занималась она этим годами...
    Просто Капри единственная, которая поддерживает её в этом, гладит по головке, и Юрча не чувствует себя такой уж подлой и гадкой, какой она является.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Человек, зная нюансы жизни форума и поддерживающий архивариуса, или делающий вид что поддерживает, способен на все. Остальное мелкие детали.

Это как доктор не моющий руки между туалетом и пациентом.
    Я же говорю это осознанный выбор....
    Щас найду на ету тему

Маямииииииииии.....я щас быстренько перелеснула события первого крестого похода. Чет даже я обескуражена...я думала там к крестоносцам примыкали по пути всякие особо религиозные. А вон оно че.....около 50-60 тысяч семей...собрав баб и ребятишек поперли. Жрать им было нечего из-за голода в Европе в ту пору. Они обожрали венгров и там буянили. Вошли к мосульманам и офигели...что им рассказывали о муках христиан оказалось лажей...мосульмане и христиане мирно жили и тут этот дикий караван. Короче все умерли

Маямииииииииии.....я щас быстренько перелеснула события первого крестого похода. Чет даже я обескуражена...я думала там к крестоносцам примыкали по пути всякие особо религиозные. А вон оно че.....около 50-60 тысяч семей...собрав баб и ребятишек поперли. Жрать им было нечего из-за голода в Европе в ту пору. Они обожрали венгров и там буянили. Вошли к мосульманам и офигели...что им рассказывали о муках христиан оказалось лажей...мосульмане и христиане мирно жили и тут этот дикий караван. Короче все умерли
    Походов было много. 4 больших и куча маленьких вкл против ереси в Лангедоке и Провенсале. Кстати в том походе во время штурма города на вопрос солдата епископу как отличить еретиков от своих прозвучал ответ: - Руби всех подряд, б-г отличит праведных от еретиков. 20,000 убитых тока в том штурме.

Европа с 800х-900х имела большой прирост населения. Откуда и нужда чем то занять самых буйных ну и голодных ессно. И особенно новоиспеченных христиан - викингов. И у папы римского под науськивание одного монаха, кажеца Св. Бернарда (в честь которого собака) возникла гениальная идея похода. Тогда еще только одного т.к. считали что с первого раза победят и т.п. Ну а дальше по сценарию - хотели как лучше а получилось как всегда, то се.
    Last edited by Miami Vice; 01-29-2019 at 09:04 AM.

Page 53 of 78 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)