Именно так.
Когда первые год-два подруга начала ныть а как же дальше, а где же мы, а что же будет, то се я ей сказал - когда ты мне ткнешь пальцем на пару в браке и мы ОБА согласимся мол да, мы так тоже хотели бы как у них, тогда пойдем распишемся.
Почти 14 лет спустя мы не нашли такую пару.
Не говоря уже о том сколько общих друзей знакомых, у которых со стороны были крепкие местечковые браки, уже с тех пор разменяли по 2му, а некоторые и по 3му.![]()
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Мы вишь поженились оч молодыми...и как-то вопросов женится вообще не было. Мы сразу знали что так будет. Мой первый муж, это единственный человек, что он говорит..а я делаю как он хочет. Он секрет про меня знал
Юрча никогда не была другой, она лезла дружить в личку со словами "мы с тобой как сёстры".
Потом начинала вынюхивать "правду"... и вот когда "правды" накапливалось достаточное количество чтобы сделать человеку "больно",
она с наслаждением вываливала эту "правду" на голову "сестре"...
занималась она этим годами...
Просто Капри единственная, которая поддерживает её в этом, гладит по головке, и Юрча не чувствует себя такой уж подлой и гадкой, какой она является.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Маямииииииииии.....я щас быстренько перелеснула события первого крестого похода. Чет даже я обескуражена...я думала там к крестоносцам примыкали по пути всякие особо религиозные. А вон оно че.....около 50-60 тысяч семей...собрав баб и ребятишек поперли. Жрать им было нечего из-за голода в Европе в ту пору. Они обожрали венгров и там буянили. Вошли к мосульманам и офигели...что им рассказывали о муках христиан оказалось лажей...мосульмане и христиане мирно жили и тут этот дикий караван. Короче все умерли
Походов было много. 4 больших и куча маленьких вкл против ереси в Лангедоке и Провенсале. Кстати в том походе во время штурма города на вопрос солдата епископу как отличить еретиков от своих прозвучал ответ: - Руби всех подряд, б-г отличит праведных от еретиков. 20,000 убитых тока в том штурме.
Европа с 800х-900х имела большой прирост населения. Откуда и нужда чем то занять самых буйных ну и голодных ессно. И особенно новоиспеченных христиан - викингов. И у папы римского под науськивание одного монаха, кажеца Св. Бернарда (в честь которого собака) возникла гениальная идея похода. Тогда еще только одного т.к. считали что с первого раза победят и т.п. Ну а дальше по сценарию - хотели как лучше а получилось как всегда, то се.
Last edited by Miami Vice; 01-29-2019 at 09:04 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|