Thread: ну чё, деффки....

Default Re: ну чё, деффки....

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    во первых, у вас разные типы
    во вторых, ты что, своей гф изменяешь???? а говорил "моя половинка," бла бла
    По моему у нас как раз похожие типажи - ухоженные, стройные девушки неболжших габаритов восраст 25-45, плюс минус.

Она моя половинка ментально. Физически т.к. мы не живем вместе а просто встречаемся то каждый имеет право на то что он хочет иметь. Просто с ней секс настолько хороший что по сравнению другие рядом не катят. Ну и не достает/не пилит мозги что не менее важно.

И почему многие путают любовь с обязательной верностью? Это для многих людей не всегда и не обязательно сопоставимые понятия. Ессно прекрасно когда сопоставимые. Но ведь не всегда.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Комфорт сломать невозможно, если он на самом деле комфортный.
    Если мой комфорт кто-то сломает, то значит это была иллюзия комфорта
    ну да, как с маслом - масло нельзя намаслить, потому что оно масленное,
    а если бы масло можно было бы намаслить, то ето не было бы масло, нах.

Про kомфорт и иллюзию комфорта хорошо было сказано в "Матрице".
    цирк с конями

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Откуда ты знаешь?
    откуда мы вобще что то про друг друга знаем?
    складываем впечатление по постам естественно
    oмайгад

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    По моему у нас как раз похожие типажи - ухоженные, стройные девушки неболжших габаритов восраст 25-45, плюс минус.

Она моя половинка ментально. Физически т.к. мы не живем вместе а просто встречаемся то каждый имеет право на то что он хочет иметь. Просто с ней секс настолько хороший что по сравнению другие рядом не катят. Ну и не достает/не пилит мозги что не менее важно.

И почему многие путают любовь с обязательной верностью? Это для многих людей не всегда и не обязательно сопоставимые понятия. Ессно прекрасно когда сопоставимые. Но ведь не всегда.
    нет, Наб любит субтильных блондинок а ты венесуэлок
    и от половинок не гуляют, так и запиши
    oмайгад

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ну да, как с маслом - масло нельзя намаслить, потому что оно масленное,
    а если бы масло можно было бы намаслить, то ето не было бы масло, нах.

Про kомфорт и иллюзию комфорта хорошо было сказано в "Матрице".
    Матрицу не смотрела.
    Я границы дозволенного знаю, надеюсь, мой муж тоже
    Никто мой комфорт сломать не может. Все.

Если в семье, кто-то решает перейти границы дозволенного, то они сами ломают свой комфорт.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Это называется "Свинг" - так это не измена.
    Я не по свингу как его понимают сами свингеры. А прийти в свинг клуб с шапошной знакомой как с «обменным фондом» это не свинг. И там к таким отношение не очень. Просто меня там принимали как давнего друга уважаемой там и прикольной пары свингеров. Плюс там прикольно даже если ничего не делаешь в плане свинга. Во всяком случае лучше чем ходить по барам где дринки по 15-20дол или по клубам где чувствуешь себя дедом. Там BYOB и еда неплохая. Плюс атмосфера прикольная в правильные дни. В неправильные может быть скучновато для несвингеров.
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я не по свингу как его понимают сами свингеры. А прийти в свинг клуб с шапошной знакомой как с «обменным фондом» это не свинг. И там к таким отношение не очень. Просто меня там принимали как давнего друга уважаемой там и прикольной пары свингеров. Плюс там прикольно даже если ничего не делаешь в плане свинга. Во всяком случае лучше чем ходить по барам где дринки по 15-20дол или по клубам где чувствуешь себя дедом. Там БЁБ и еда неплохая. Плюс атмосфера прикольная в правильные дни. В неправильные может быть скучновато для несвингеров.
    я такое первый раз слышу
    в свинг клубы покушать ходить
    oмайгад

а.к.а. Тимофей Каретный

Я не уверен что это так. Лично я люблю свою жену и ни разу ей не изменял. Несколько возможностей были, но не изменял по одной простой причине: не хотел чтобы это негативно отразилось на наших отношениях. Даже если бы она не узнала, наличие тайн между супругами ведет к охлаждению отношений. Т.е. я просто расставил приоритеты: мне мои отношения с женой дороже мимолётных увлечений.
    Однако, если бы моя жена была бы ОК с моими походами на сторону и мне не надо было бы держать их в секрете, то я бы это делал.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Матрицу не смотрела.
    Я границы дозволенного знаю, надеюсь, мой муж тоже
    Никто мой комфорт сломать не может. Все.

Если в семье, кто-то решает перейти границы дозволенного, то они сами ломают свой комфорт.
    да - палочки должны быть понпендикулярны (), нах
    цирк с конями

Так венесуэлок я люблю не от хорошей жизни. А потому что последние надцать лет мне тока и попадались субтильные (и не очень) блондинки.

Page 441 of 1825 FirstFirst ... 3413914314324334344354364374384394404414424434444454464474484494504514915419411441 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)