я тоже одно время смотрела
на русюсе скука смертная, это по моему вон тот форум про который Наб говорит что все в Америку пытаются уехать
на Привете вроде живенько, но невозможно зарегится
что за улитка не знаю я, но я больше не ищю
я тоже одно время смотрела
на русюсе скука смертная, это по моему вон тот форум про который Наб говорит что все в Америку пытаются уехать
на Привете вроде живенько, но невозможно зарегится
что за улитка не знаю я, но я больше не ищю
oмайгад
Та же ситуация. Как ты помнишь моменты форумского сталинизма мы отсюда уходили небольшой гурьбой на другие форумы или на созданные одними из уходящих. Проблемы как оказалось были 1 из 3 или часто 2 из 3х - малочисленность, нежелание/неумение занимаца тех. частью вопроса вкл. раскрутку и говнистость одного или более юзеров, что ОК при наличии 20-30-50 или больше юзеров но не ОК среди 10 или меньше юзеров.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
этот форум - уже привычка
и здесь есть интересные люди
напотело () Эдик
На лодке сам хозяин говнистый с манией величия. Откуда и малочисленность там. Улитка полудохлая, еле еле дышит. Барабан таки сдох потому что хозяин благоволил Пантере (или какая там у нее была погремуха) и она его убила выносом лички и др. говносрачем. Август убил свой форум своим дебильным анти-трампизмом и полит. нетерпимостью. Кстати из всех отколовшихся его форум имел лучшие перспективы для развития. Но когда сам хозяин гавнюк - ничего не поделаешь.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|