воообще, человеку прожившему хотя бы подростковый возраст в Союзе - намного проще и привычнее иметь/держать скорбное выражение лица, как-будто только что похоронил любимое животное, нах. Причём ета скорбная мина держится почти всегда и независимо от обстоятельств. Даже в цирке.
У меня ушло лет так 7-8 чтобы затвердевшие скорбные мышцы лица рассосались, и превратились в полуприветливость, нах.
цирк с конями
Вот у меня вот вопрос такой: есть такие "приятные" люди, видят тебя издалека, и отворачиваются, типа не хотят сказать здрасте.Но надо идти навстречу,разойтись негде.И,завидев тебя метров за пять,типа здороваются. Я таким никогда не отвечаю, прохожу мимо.
НЕТ ВОЙНЕ!
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
вот зря вот так вот про улыбающихся людей
я за Nova в общем
я тоже в юности улыбалась всем... даже если никого вокруг не было тоже улыбалась
а потом отучилась как-то... первой была подружка, которая сказала что это нифига не круто...
мама моя тоже рассказывала: в институте на "картошке" парень ей один сказал: Ну чего ты всё время улыбаешься, ты что, красавицей себя считаешь?
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Я живу со скорбной советской миной. Хотелось бы расслабить, но что-то автоматически назад вернёт
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
а что, в счастливых браках люди от друг друга нинашаг не отходят?
я свой тоже считаю счастливым
форум счастью не мешает
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|