Originally Posted by Aurbo Он огребал за то,что с детства был чмошником. Я говорю с сильным акцентом,не было такого,чтобы кто-то в школе что-то сказал моим детям об этом. Твои дети растут в другое время Сейчас никто не огребает, все друг друга тихо ненавидят Некоторые не выдерживают - и приходят в школу с автоматом Может если бы им дали возможность в рожу заехать кому-то, то и school shooting не было бы
Originally Posted by Манюня евреи бывают разные бывают религиозные, бывают не очень это не делает их меньше евреями Пиздец так держаться за диаспору...
Originally Posted by Yurcha Твои дети растут в другое время Сейчас никто не огребает, все друг друга тихо ненавидят Некоторые не выдерживают - и приходят в школу с автоматом Может если бы им дали возможность в рожу заехать кому-то, то и счоол шоотинг не было бы ет в какую школу ходят твои дети, нах?
цирк с конями
Originally Posted by Манюня евреи бывают разные бывают религиозные, бывают не очень это не делает их меньше евреями Вы отказались от своего еврейства, когда вписали в паспорте «русская»
Originally Posted by Kisochka Пиздец так держаться за диаспору... сама ты пиздец причем трагический а моя бабушка, Сура Фейга Аврумовна, с Юрчей бы точно не согласилась
oмайгад
Originally Posted by Nabludatel' не пизди - скорее русофоб, в таком случае, нах... Вас обидело что я идентифицировал Вас как еврея, нах?
Originally Posted by Yurcha Вы отказались от своего еврейства, когда вписали в паспорте «русская» от еврейства, Юрча, отказаться нельзя это врожденное
Originally Posted by Манюня громят всех без исключения да никого не громят. в Европе межрелигиозные резни были обычным явлением с 11-го века. и только у евреев "pogroms" вдруг стало каким-то исключительным, сугубо антисемитским явлением.
Originally Posted by Nabludatel' ет в какую школу ходят твои дети, нах? Школа моих детей вполне приличная. 80% школ в стране намного хуже. Потом выходит нация тихих ненавистнике голосующих за Трампа. Потому что Трампу статус позволяет озвучить их мысли, и ему за это ничего не будет.
Originally Posted by Baba_Yaga Вас обидело что я идентифицировал Вас как еврея, нах? нам пох как ты нас идентифицировало, нах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules