Странно вообще...вроде в одной стране жили, а получается что у одних национальности обсуждали...а у других нет.
Странно вообще...вроде в одной стране жили, а получается что у одних национальности обсуждали...а у других нет.
А вообще носится с собственной национальность надо, да? Одно плохо...особо не пожалуешься...мою бабку русскую, русские же в Сибирь сослали. Не сработала нацтиория
Нееее...нах нах..спать надо. Тут щас начнется про нобелевку походу
да уж....о привратностях судьбы.
Еду я пару недель назад по двухполосной дороге. Одна полоса в одну сторону, другая в другую, нах.
слушаю "Ай виш ай нью ю янг". У меня скорость около 50 миль. В обратную сторону едут машины с такой же скоротью. Еду. Вдруг метрах в 20 с левой встречной полосы выезжает какой-то долбоёб. Как етот...ну как его...не Отелло....а етот...Гастелло. Увидел немецко-фашисткую машину и на меня, в штыковую . Лоб в лоб. Доля секунды....нет, даже меньше.
Успел увернуться, нах. Реакция. По законам физики должен был бы перевернуться, ет лист.....Встал И думаю. ох нихуя себе....а ведь я счас должен был вылететь через лобовое стекло, И пролететь ещё метров 30-40, паря и грустно курлыкая....
цирк с конями
Страна здесь не при чем. Можно и в Америке жить среди реднеков и пропагандировать те же принципы.
Всё зависит от среды в которой рос и какие друзья у тебя были. Кстати о друзьях, у меня был школьный приятель с очень еврейской фамилией, скажем Гершензон, и я както никогда даже не думал на тему какой он национальности. Где-то классе в 10-м я подумал что наверное он еврей раз с такой фамилией, но это ничего не изменило, естественно.
В то же время практически уверен что в другом окружении наоборот тема еврейства и антисемитизма муссировалась. Так же как и здесь, в Америке.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|