Thread: ну чё, деффки....

Default Re: ну чё, деффки....

Странно вообще...вроде в одной стране жили, а получается что у одних национальности обсуждали...а у других нет.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    по которому жид отдичается от еврея: по уровню интеллигентности и образования.
    ах, оказывается жиды это необразованные евреи?
    в концлагери, г-н БЯ, не по уровню интеллегенции и образования определяли
    Гитлеру было пох
    oмайгад

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    "нести свое еврейство как знамя" - признак шизофрении по-моему. особенно когд не знаешь ни слова по-еврейски.
    Можно подумать, что у глухо-немых нет национальности
    Мне слова не нужны для самоопределения, у меня есть древняя цепочка ДНК

«Свернулась ДНК в змеиный бант,
    Оберегая гены поколений»
    Last edited by Yurcha; 01-08-2019 at 01:11 PM.

А вообще носится с собственной национальность надо, да? Одно плохо...особо не пожалуешься...мою бабку русскую, русские же в Сибирь сослали. Не сработала нацтиория

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ну, хуевер же реально еврей. Реальный еврей, который не интересуется хорошим йумором. Я, правда, таких только в виртуальном пространстве встречала.
    да, здесь мне тоже обидно за нацию
    но потому он и один, сидит как паук в паутине и ждет очередную жертву
    и в перерывах в киев напоебаца мотается
    oмайгад

Нееее...нах нах..спать надо. Тут щас начнется про нобелевку походу

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    да это я образно нах
    единственный кто не погнушался его пятой графой был председатель очень передового совхоза
    мировой мужик, он потом перед другими председателями хвастался "а у меня юрисконсульт еврей"

да я и не жалуюсь собственно
    как любят вспоминать мои родители, "Маня у нас росла на котлетках которые ещё утром травку щипали"
    я наверно потому и мало болею (стучит по голове)
    просто интересны привратности судьбы
    да уж....о привратностях судьбы.

Еду я пару недель назад по двухполосной дороге. Одна полоса в одну сторону, другая в другую, нах.
    слушаю "Ай виш ай нью ю янг". У меня скорость около 50 миль. В обратную сторону едут машины с такой же скоротью. Еду. Вдруг метрах в 20 с левой встречной полосы выезжает какой-то долбоёб. Как етот...ну как его...не Отелло....а етот...Гастелло. Увидел немецко-фашисткую машину и на меня, в штыковую . Лоб в лоб. Доля секунды....нет, даже меньше.
    Успел увернуться, нах. Реакция. По законам физики должен был бы перевернуться, ет лист.....Встал И думаю. ох нихуя себе....а ведь я счас должен был вылететь через лобовое стекло, И пролететь ещё метров 30-40, паря и грустно курлыкая....
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    да, здесь мне тоже обидно за нацию
    но потому он и один, сидит как паук в паутине и ждет очередную жертву
    и в перерывах в киев напоебаца мотается
    Тут я заржала....вы так снова мило сошлись с Юрчей в беседах, не потому что еврейки...а птому что бабы дуры и вам так нравится мыть кости. Блядь

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    да уж....о привратностях судьбы.

Еду я пару недель по двухполосной дороге. Одна полоса в одну сторону, другая в другую, нах.
    слушаю "Ай виш ай нью ю янг". У меня скорость около 50 миль. В обратную сторону едут машины с такой же скоротью. Еду. Вдруг метрах в 20 с левой встречной полосы выезжает какой-то долбоёб. Как етот...ну как его...не Отелло....а етот...Гастелло. Увидел немецко-фашисткую машину И на меня. Лоб в лоб.
    Успел увернуться, нах. Встал И думаю. ох нихуя себе....а ведь я счас должен был вылететь через лобовое стекло, И пролететь ещё метров 30-40, паря и грустно курлыкая....
    как не стыдно, Наб
    я его методы не одобряю
    но с чисто моральной точки зрения могу понять
    oмайгад

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Странно вообще...вроде в одной стране жили, а получается что у одних национальности обсуждали...а у других нет.
    Страна здесь не при чем. Можно и в Америке жить среди реднеков и пропагандировать те же принципы.
    Всё зависит от среды в которой рос и какие друзья у тебя были. Кстати о друзьях, у меня был школьный приятель с очень еврейской фамилией, скажем Гершензон, и я както никогда даже не думал на тему какой он национальности. Где-то классе в 10-м я подумал что наверное он еврей раз с такой фамилией, но это ничего не изменило, естественно.
    В то же время практически уверен что в другом окружении наоборот тема еврейства и антисемитизма муссировалась. Так же как и здесь, в Америке.

Page 251 of 1825 FirstFirst ... 1512012412422432442452462472482492502512522532542552562572582592602613013517511251 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)