Thread: Мой день сегодня или вчера..

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Мой день сегодня или вчера..

Чтобы суд не устанавливал, не надо этих дурацких законов. Сами пусть копят
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Нет но сам процесс нравица.

Кстати одна из важных причин почему не стремился завести это то что на Западе (да и наверно в бол-ве современных обществах) дети принадлежат гос-ву. Только бол-во челов начинают это понимать во время разводов.
    Принадлежат неправильное слово.
    Государство начинает вмешиваться или когда родители с детьми плохо обращаются или когда два родителя не могут поделить детей. Вообще дети не принадлежат никому потому что они живые люди.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Если отец хотя бы алименты платил,то может требовать.
    Лет надцать назад, с подешевлением теста на ДНК, участились случаи когда отцы выясняли 5-10-15-20 лет спустя что они не отцы детей. Амер. суды в ответ на жалобы таких уже не отцов приняли практически поголовное решение - не теребить прошлое и никто никому ничего не должен в таких случаях. Нааайсс. Справедливость торжествует как коммунизм в Совке.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Принадлежат неправильное слово.
    Государство начинает вмешиваться или когда родители с детьми плохо обращаются или когда два родителя не могут поделить детей. Вообще дети не принадлежат никому потому что они живые люди.
    "Принадлежат" было саркастически ессно.

Если родители не могут поделить ребенка то так и быть, будет расти неподеленный. Не дело это для бюрократов решать за родителей что и как. Как и не дело решать за женщину делать аборт или нет. Ну и много чего другое что сегодня решает гос-во вместо индивидуумов и семейных ячеек.
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Да?! А я наоборот, считала, что это она у меня набралась
    Она раньше была хорошая, терпеливая, дипломатичная
    Я ничего ни у кого не могу набраться: я - "разбирательный образ", в отличие от собирательных.

Я же уже очень давно честно всех предупреждала, что когда-нибудь моё терпение иссякнет.

Я-то знаю, чем это грозит окружающим. В отличие от самих окружающих.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Вот я как раз этот мультик имела в виду (если ты меня читаешь... сори, Смайли, это не тебе)
    oмайгад

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Может Ната родила тройню в Рождественскую ночь? отца, сына и святого духа
    А от кого? Особенно Духа?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ну уж нах, на старости обузой детям?!
    ну, тогда как у Эскимосов - высадили стариков на льдину И оставили...пусть плывут себе к праотцам...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я ничего ни у кого не могу набраться: я - "разбирательный образ", в отличие от собирательных.

Я же уже очень давно честно всех предупреждала, что когда-нибудь моё терпение иссякнет.

Я-то знаю, чем это грозит окружающим. В отличие от самих окружающих.
    И пойдут клочки по закоулочкам!)

Quote Originally Posted by edik View Post
    ну, тогда как у Эскимосов - высадили стариков на льдину И оставили...пусть плывут себе к праотцам...
    Едик, вы в курсе какая средняя продолжительность жизни у эскимосов? Где то 55-57. Вы льдину уже подобрали? Или для вас Киев льдина?

Page 1479 of 5588 FirstFirst ... 479979137914291469147014711472147314741475147614771478147914801481148214831484148514861487148814891529157919792479 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)