мне его не хватает, да
в моём виртуальном пространстве он является значимой фигурой
рада Вас видеть в Новом Году, г-н БЯ!
мне его не хватает, да
в моём виртуальном пространстве он является значимой фигурой
рада Вас видеть в Новом Году, г-н БЯ!
oмайгад
на Новый Год был полный пиздец, г-н Б-Я
пришлось наши билеты на Гагу (первый ряд, между прочим) продавать прямо из больницы
так как за день до отлета в Вегас у мужа вдруг сдала спина и он не мог двигаться
вызвала доктора на дом, че то вкололи, ничего не помогло
вызвала неотложку на следущий день, лучше бы я её сразу вызвала
потому что тогда может быть ещё смогли лететь и везде бы успели
так как 31го муж уже спокойно резал оливье и запекал нормандскую утку с яблоками
ну ничего, я уже беру билеты на Гагу в феврале![]()
oмайгад
Да, г-жа Манюня, сочуствую. Уверен что Ваш муж достойный и честный человек, однако история его недуга и чудесного исцеления сразу после концерта леди Гаги, навела меня на мысль что возможно близость концерта означенной певицы ртом имеет негативное влияние на здоровье Вашего супруга?
ну зачем же такие спектакли разыгрывать, мой муж может открыто заявить когда он не желает куда то идти
у меня нет привычки его заставлять
как ваш НГ, г-н БЯ?
oмайгад
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Прошёл нормально, г-жа Манюня. Проснулся Первого Января с несвежей головой и планировал начать лечиться, но дочка напомнила что я ей обещал идти кататься на санках. Это был удар посильнее Гаги, но пришлось ехать и выздоравливать уже на санках. По дороге выяснилось что сын с его герлфренд тоже к нам присоединяются... Короче хорошо прошел...
ну чё деффки етак запоздало вас с наступившим нах.
знаки препинания сами расставьте.
а я пока буду собираться с мыслями, нах.
Естественно, вы, деффки, спросите - как можно собираться с мыслями, которых нет?
Отвечу коротко - да никак, нах.
цирк с конями
я знала что это будет сегодня
oмайгад
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|