Originally Posted by Kisochka И че...проехал, посмотрел. Борша с салом поел...че ты из него образ секс-гигпнта лепишь.....человеку 60 лет когда у мужчины такие кубики на животе, не важно сколько ему лет...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik когда у мужчины такие кубики на животе, не важно сколько ему лет... Что ты в третий раз эту фотку постаешь?давай новые,свежие.Кубики где?
Originally Posted by Nova Хороший пацан? Как отношения у вас с ним? отношения отличные. Пацан совершенно безпроблемный.
Originally Posted by Dafna Эдик я вас не осуждаю.. Ну что вы Просто у вас редко, но так... насыщенно все. С сюжетом и героями.. да, как правило насыщенно И сложно...
Originally Posted by edik у неё работа И мальчик десяти лет. Так просто не подымишь И не уедешь. И я знал что весной назад туда. А вот вернусь ли я в ЛА на следущую зиму - большой вопрос. А зачем ей уже работать,если она уже тебя нашла?да и что там за заработки?
Originally Posted by edik да, как правило насыщенно И сложно... Насыщенно-хорошо.а почему сложно?может тебе так кажется?сложно у меня-женатого люблю.
Last edited by OLYA-OLYA; 01-06-2019 at 01:13 AM.
Originally Posted by Dafna Мне кажется это Ольге нашей надо такого игого Оле нужен зрелый М - чтобы терпел как любящий отец все её капризы И чтобы любил такой, какая она есть.
Originally Posted by Kisochka Неа.....там другая идея в голове. Богаческий старпер... богатые избалованы вниманием, да И ловят молодух. Короче, не думаю...
Originally Posted by edik богатые избалованы вниманием, да И ловят молодух. Короче, не думаю... Он никого не искал.но он мне признался,что когда увидел мои голубые глаза,то потерялся.
Originally Posted by OLYA-OLYA Насыщенно-хорошо.а почему сложно?может тебе так кажется?сложно у меня-женатого люблю. Ты реально хорошеешь с годами...феномен...мой совет тебе: не связывайся с женатыми, пагубное это дело...
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
Forum Rules