Originally Posted by Dafna аа. бриджи?? надо подумать.. белые? черные? Нет...7/8 это не бриджы. Балетки синии. Штоны синии в цветочек..разнообразных цветов
Originally Posted by CAPRI В диких розочках. (с) Бегемотик в ромашках
Originally Posted by Kisochka Я щитаю Юрче будет удобнее с Юрчей в игноре разговаривать. Инжой бабки Судя по балеткам, себя ты считаешь тонкой и юной девой
Originally Posted by Kisochka Нет...7/8 это не бриджы. Балетки синии. Штоны синии в цветочек..разнообразных цветов ты к весне готова
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna да? а не наоборот? мне видится, что сейчас настолько актуальна тема секса и сисек что от женщин мужчины ждут вот олины таланты и готовы платить Не...не наоборот. Када это сиськи письки оч дорого ценились
Originally Posted by Kisochka Штоны под них я уже цопнула.....еще такие нюд но с красным бантикам. Завязывять буду по другому. Мне просто лень было. Красенькии штоны я тоде купила Вот-вот!
Originally Posted by Dafna ты к весне готова Нет....платья надо...3....4...
Originally Posted by Kisochka Не...не наоборот. Када это сиськи письки оч дорого ценились эмм, ну ты наверное с каких-то высот оцениваешь типа женщин-космонавтов )) а так, всегда
Originally Posted by Kisochka Нет....платья надо...3....4... я тоже платья люблю но в нете риск покупать. платья - женственны. маст хев а с каблуком носишь?
Originally Posted by Dafna эмм, ну ты наверное с каких-то высот оцениваешь типа женщин-космонавтов )) а так, всегда Я оцениваю со слов мужчин......дефок готовых на секс тоннами
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules