Поздравляю!
Хоть и страшненько![]()
Поздравляю!
Хоть и страшненько![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Зафайлала полис репорт. Наконец попалась милая тётка, которая сказала, что все зафайлает и инвестигетор мне позвонит. Дала номер кейса.
Про какую-то супину опять ругалась. Ничего не понимаю в их языке
На чеке же должна быть подпись ! Кто там расписался за тебя,ты видела его подпись? Или банк принял к оплате чек без подписи?
НЕТ ВОЙНЕ!
Банк его положил на счёт клиники. Там написано на чеке « платить доктору капитуле а снизу адрес Капитулбная клиника город капитульск «
Банковичка утверждает, что это значит, что платить нужно и можно Капитульной клинике. Булшит, потому что это адрес был
Обналичить чек без подписи - это [fraud]. Кто-то должен поставить подпись - секретарь в клинике,зав.клиникой,неважно кто, лишь бы был живой человек.По подписи - реальная она или подделанная - проверяют аутентичность. Нифига себе,никто не поставил подпись. Как так?
НЕТ ВОЙНЕ!
Печать клиники стоит и все.
Блядь, как же она заебала этой своей мышиной вознёй...
Еби мозги своим банкирам, а не форуму, дура зажопинская.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Нифига себе - штамп, И всё.Штамп может попасть в руки к кому угодно,значит,всё было на доверии. А потом,когда клиника обналичит чек,как тебе выдавали средства? Наличкой или делали тебе зачсление на счёт?
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|