Надо почитать счас.....выписать может себе что-то...фрагментарно
Надо почитать счас.....выписать может себе что-то...фрагментарно
У меня бессониц не бывает. А я счас дверь закрыла и поспала...полторачаса...на работе. Жесть вообще. Не думала что меня так вырубит надолго![]()
Да всё очень просто. Конан Дойля читали, ну или хотя бы кино про Шерлока Холмса смотрели? Чем там Холмс оперировал? Дедукцией. Это метод умозаключений, ведущий от общих признаков к частным выводам. Индукция - наоборот метод следования от частных наблюдений к общим выводам.
Теперь к частным наблюдениям. Серёга есть "настоящий россиянин"? С пропагандой ещё во времена СССР было туго. Помните Суслова? Главного идеолога и пропагандиста, члена политбюро. Сейчас тоже недалеко ушли, признаю. Серёги делают только хуже и их надо, конечно, разогнать ибо они не аппелируют к интеллектуальной аудитории, а опускаются до тривиальных перебранок.
Однако с моей точки зрения даже сереги на порядок интеллектуальней той ерунды, которую рожают в страшных потугах украинские СМИ. Они просто жалки и смешны. Должны ли мы судить об Украине по её пропагандистам? Если да, то суждение это далеко не лестное. Вы со мной согласны?
Last edited by Baba_Yaga; 12-24-2018 at 02:47 AM.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|