http://forum.russianamerica.com/f/sh...=83313&page=57
Настоящие Радетели Державы унд Скипетра просто обязаны знать всё об Александре Проханове и о его предках ( христианские комунны Проханова в Крыму - 1920е годы , потом слинял в Америку за день до того , как его собирались арестовать доблестные чекисты )
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
я ведь серьёзно отвечаю - Александр Проханов. Когда-то числился журналистом в Афганистане ( вообще-то "чуть-чуть разведчик" - сейчас типа на пенсии. Но его предок с какой-то там стороні в самом деле пытался основать христианские коммуны в Крыму , а потом умудрился сбежать от чекистов в Америку ).
Полуофициальная кликуха - "Солдат Империи" , радикальный антисемит эпизодически .... Регулярно поздравляет Квачкова с днём рождения. ( и Альберта Макашова тоже ).
Вроде бы до сих пор редактор газеты "Завтра". Ну там ещё этот Изборский клуб....
Взгляд из прошлого.
Они как уехали, так и остались в том времени. Шизольд в 70-х, Хуевер в 90-х. Интухлаядевочка и Веселый свингер так вообще с Украины, по ней и судят как в России.
И у всех совковое мышление, кроме Свингера, сохранилось на 100%. Не пущать, запретить инакомыслие, поддерживать руководящую линию обкома.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Конференция Владимира Путина:
https://ria.ru/20181220/1548330662.html …
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|