Originally Posted by Dafna Хмм Не понимаю.. Столько одиноких, а ты гришь нихуя не надо Ну как так да ты же сама понимаешь. так, кто-то есть, поёбывает, подарки дарит, в критические дни не докучает. от добра добра не ищут. так и живут.
Originally Posted by Dafna Сексуальная? О! А может ему в Бразилию? И сексуальная и бедненько и паспорт.. Ну если голый секс Блин...вообще не сексуальная.....я же говорю...легкаяяяяяяяяя! Чтоб не грузила ....и все будет хорошо
Originally Posted by Kisochka Во во...классика жанра поперла. Уж если им меня не надо...то какого хуя им надо (Ущипнула Хуевера за ухо...очнись) ты как-то однобоко читаешь. с утилитарной точки зрения у них все в порядке.
Originally Posted by Whoever да ты же сама понимаешь. так, кто-то есть, поёбывает, подарки дарит, в критические дни не докучает. от добра добра не ищут. так и живут. Когда мимо ходит такой герой труда и ценитель оперы.....Хуевер. Только дурочка...только...а ты умный бог...поживший...с опытом
Originally Posted by Whoever да ты же сама понимаешь. так, кто-то есть, поёбывает, подарки дарит, в критические дни не докучает. от добра добра не ищут. так и живут. Грустно ты пишешь Как-то, типа заебался ты женскую душу разгадывать
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Whoever ты как-то однобоко читаешь. с утилитарной точки зрения у них все в порядке. Я про тебя читаю.....вернее, ты для меня открытая книга. Я про тебя пишу
Originally Posted by Kisochka Эти одинокие ему не нужны. А кто нужен трахаются с 35 летними...и у них есть деньги на оперу..... а у меня тоже есть. 345 -450 за билет, да. но зачем. такие дорогие места хороши на балете. а в опере они даже не всегда с акустикой соотносятся.
Originally Posted by Dafna Грустно ты пишешь Как-то типа заебался женскую душу разгадывать Вообще не так......почему эти суки не увидели во мне принца, коим я являюсь. Ты че не видишь какие предьявы он бабам катает
Originally Posted by Dafna Грустно ты пишешь Как-то, типа заебался ты женскую душу разгадывать не грустно, а как есть. жизнь без романтических прекрас. я же тоже часть этой жизни
Originally Posted by Whoever а у меня тоже есть. 345 -450 за билет, да. но зачем. такие дорогие места хороши на балете. а в опере они даже не всегда с акустикой соотносятся. Прикинь а умной молодой девахе такая скука цену за билеты сравнивать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules