Thread: Россия. Что происходит? - 5

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я про американского посла, который назвал Ту-160 музейными экспонатами.
    Это он погорячился! А правда, что шейхи арабские хотят купить у России Ту-160, чтоб прайвит джеты с них сварганить! Но Россия не продаёт!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Бред от технически грамотного...
    Я на 99% был уверен, что Кадет отзовется. И на 100% -что в стиле "сам дурак"

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Так и Ту -160 все модернизированы. На данный момент на вооружении ВКС нет ни одного старого Ту-160.
    И что в эту модернизацию входит? Ты уверен, что это не очередной ярославский робот Борис?
    Что Б1 интегрированы со всеми родами войск известно уже лет 15. Помню, как был поражен, когда АСУ театра военных действий в ответ на запрос воздушной поддержки от малого подразделения пехоты, выбрала Б1, который был поблизости, изменила его миссию, он стер душманам с лица земли кишлак, потом вернулся к прежней задаче.
    Quote Originally Posted by Izold View Post
    повезло венесуэльским товарищам. friend in need is a friend indeed
    История показывает, что все папуасы -друзья совка, как были в заднице, так там и остались, а то и хуже. Ни фига себе повезло...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Это он погорячился! А правда, что шейхи арабские хотят купить у России Ту-160, чтоб прайвит джеты с них сварганить! Но Россия не продаёт!
    Вряд ли. Ни Ту160, ни Ту 22 не могут садиться в европейских аэропортах -запредельный шум, течет ГСМ и пр. Из бомбового отсека сделать салон -будет как сортир перестроить в оранжерею. Шейхи как летали на Гольфстримах, так и будут.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Где новость о том , что в два раза подешевела красная икра ??????

Не знаю , что там с ценами на рябчики и ананасы.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Где новость о том , что в два раза подешевела красная икра ??????

Не знаю , что там с ценами на рябчики и ананасы.
    Хосподи...вам даже в выходной не отдыхается

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Хосподи...вам даже в выходной не отдыхается
    в христианских странах выходным является воскресенье. В исламских - пятница. Ну а суббота - ..... ( суббота для человека , а не человек для субботы )

Во имя Гермеса Трисмегистоса - абракадабра!
    ( чтоб к тебе судебные приставы каждую субботу захаживали и всю селёдку съедали с костями и хвостами )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

в христианских странах выходным является воскресенье. В исламских - пятница. Ну а суббота - ..... ( суббота для человека , а не человек для субботы )

Во имя Гермеса Трисмегистоса - абракадабра!
    ( чтоб к тебе судебные приставы каждую субботу захаживали и всю селёдку съедали с костями и хвостами )
    Зачем это ко мне приставы должны ходить? И откуда у меня селедка с хвостами?

это самый лучший способ всех судебных приставов под корень извести - селёдкой!

это самый лучший способ всех судебных приставов под корень извести - селёдкой!
    Не не...с этими идеями ты Хуевера дождись...с им гутарьте так

Forum Hero

без хвостов?
    а можно ли такое кушать?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я на 99% был уверен, что Кадет отзовется. И на 100% -что в стиле "сам дурак"

И что в эту модернизацию входит? Ты уверен, что это не очередной ярославский робот Борис?
    Что Б1 интегрированы со всеми родами войск известно уже лет 15. Помню, как был поражен, когда АСУ театра военных действий в ответ на запрос воздушной поддержки от малого подразделения пехоты, выбрала Б1, который был поблизости, изменила его миссию, он стер душманам с лица земли кишлак, потом вернулся к прежней задаче.

История показывает, что все папуасы -друзья совка, как были в заднице, так там и остались, а то и хуже. Ни фига себе повезло...

Вряд ли. Ни Ту160, ни Ту 22 не могут садиться в европейских аэропортах -запредельный шум, течет ГСМ и пр. Из бомбового отсека сделать салон -будет как сортир перестроить в оранжерею. Шейхи как летали на Гольфстримах, так и будут.
    Угу... потому как твои высеры - уровня школьника, прочитавшего мурзилку. Разговор про Б-52 и Ту-160, а ты рассказываешь про Ф-35. К чему? Да и самолетик этот - так себе.... ну и остальное - на том же уровне....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 688 of 6465 FirstFirst ... 18858863867867968068168268368468568668768868969069169269369469569669769873878811881688 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)