Если не зубы, то нестрашно подождать посмотреть что будет
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Какая-то инфекция их воспаляет, потом иммунная система подавляет до следующего раза
Ту часть лица дренирует, там и инфекция должна быть.
Это ж не ей
Почему?
слушай, как интересно!
и раз уж зашла тема про медикоу, слушай страшилку.
у моей соседки сильные мазоли на пятках. ходить не может. в смысле час ходит и пекут пятки и так уже лет 10 ... И попросила она меня сходить с ней в частную клинику, где лазером их срежут (так бывает). Врач сказала: не переживайте, 20 минут все будет чики-пики. Ну и пошла она.
Я осталась ожидать в фойе. Тут слышу как заорет моя соседка.. как хаски на Луну. Я аж дернулась. И давай она оттуда кричать.Я к медсестре: че такое, там? - Она: Да, укол еще не взял..
Ну кароч, стонала она из кабинета долго. Ну полчаса точно. Укол так и не взял.
Выходит на одной лапе (прыгая) я ей кое-как обувь одела. А ее прямо трусит рефлексами. Ну, нервно так, заикается, плачет.
Я врачам, грю, это вообще нормально? Что с ней?
Оказывается, эти мазоли оказались бородавками во внутрь подошвы ноги. И когда врач начала резать этим лазером она вглубь ноги пошла (корень типа был глубоко) ну и укол уже так глубоко не брал и отпустить ее так врач не могла. 3-е держали, сама врач работала с ногой
Соседка шла на 2 ноги сразу, но ... уговорила их вторую потом, только бы отпустили..
Еще минут 40 ее валерьянкой отпаивал персонал клиники, потом попрыгали мы до такси.
Колбасило ее прилично.
Часть 2
На второй день из ноги пошла прозрачная жидкость ручьем.
Прям так много. Нам никто ниче не сказал, что делать (ну и ситуация нервная была) звонили им тетка сказала по телефону прикладывать к месту отвар коры дуба, но не мочить. а и бетодином вокруг. Ждать корку.
Прошла неделя корки нет, течет еще больше.
Вызвали еще одного хирурга на дом из другой клиники. Тот пришел, все отменил сказал промывать перекисью и выписал мазь. Ну вроде полегчало ей. Прошло 2 мес. но, до сих пор кульгает в угги.
Капа, вот скажи (мы спорим) имеет ли право врач продолжать операцию, если клиент орет и ее русит рефлексами (истерика?) вот я говорю в суд на них подать надо!
А! и позже выяснили оперировал* лазером эстетист (вроде правильно) не врач-дерматолог! А на стене висели дипломы врача! а она просто типа с лазером работает на курсах 2 мес училась.
Директриса клиники ей говорила (соседке) Да, вы правы! Мы извиняемся. Мы не должны были вашу проблему* брать! Я врачу нашему специалисту сделала выговор![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|