Originally Posted by Птиц а как ты узнаешь? может было "на полшишечки". может, нет. Но ведь это никому неинтересно! В наше время..Кам он.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by CAPRI Уи-уи, с'э врэ. Беня вообще наивен. Как ребёнок. (с) А ведь мог бы вместо "откуда ты знаешь про нас" спросить: "а с какого хуя ты это взяла?"... Это не вынос лички ещё.?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula Негнида Беня при живой жене переипал половину русского интернета рассказав попутно о них друг другу, а теперь он бедный ягнёнок в кругу гнид. Ахаха I second that.
Originally Posted by Птиц хузнаит. и было ли действительно письмо, или Бен решил помутить воду от скуки, тоже. Я подозреваю,что второе.
Originally Posted by CAPRI А причём здесь его "тараканы"??? Какая-то гнида (и многие знают, какая именно) попыталась влезть в его реальную семейную жизнь. Он предупредил остальных форумчан, что в нашем сообществе есть ублюдки. Блосси, у тебя в последнее время очень серьёзные проблемы с моральными ориентирами, на мой сторонний взгляд. Ты, может, в себе сначала разберись, прежде чем судить ближних? С моральными ориентирами
Originally Posted by CAPRI Уи-уи, с'э врэ. Беня вообще наивен. Как ребёнок. (с) А ведь мог бы вместо "откуда ты знаешь про нас" спросить: "а с какого хуя ты это взяла?"... Lol...ROFL
Originally Posted by CAPRI Дурак он потому что. Ему до сих пор 13 лет. Пусть прижнёт хвост и сидит тихо. Я бы на месте его жены забрала бы у него ключи от мотоцикла и доступ к интернету.
Originally Posted by Aurbo Пусть прижнёт хвост и сидит тихо. Я бы на месте его жены забрала бы у него ключи от мотоцикла и доступ к интернету. А развестись не хочешь?
А вот и хуисочка123
Originally Posted by ***** А вот и хуисочка123 Да это я...но это вынос
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules