Толстушки всё вынюхивают кто с кем спал 🐷🐷
Толстушки всё вынюхивают кто с кем спал 🐷🐷
Я не знаток анатомии или физиологии но из личного опыта скажу что вагинальные мышцы всегда более растяжимые чем анальные. И поэтому чувство tightness в тухесе будет всегда больше чем в кормилице. За редкими исключениями, о которых ниже.
Был у меня как то легкий перепих без обязательств с одной девушкой с лицом на троечку но с фигурой на 11 из 10. Ну вот, лежим мы уже слегка подпитые т.к. вернулись с парти где она меня фактически сняла для предмета поэбэ, назло какому то ее бф. Я любуюсь ее фигурой (тем более она была младше меня лет на 18-20), она пытаеца читать мне какие то ее стихи. Подходит время тыка в кормилицу а у нее там как грица мышиный глаз. Еле еле залез но дальше некомильфо бо тесно и не шибко мокро. Она мне мол да это не ты а я т.к. у меня там всегда сухо и давай мол в попу. Я ей в какую нах попу если у тебя и кормилица тайт а попа будет и тем более. Она грит вот такая у меня физиология. Ну меня 2 раза приглашать не надо, в попу так в попу. Намазал резинку лубом и вперде. И таки да, попа у нее была гораздо просторнее и гостеприемнее чем кормилица. Вот так - век живи, векебисьучись.
А потом, после некоторых лет поисков, она таки завела бф но расползлася калориями и стала уже не ебабельная.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Надо же...ну гораздо лучше,чем ["Fifty shades of Gray"], вон только что выкинула все три книжки. Где книжка, или хотя бы блог? Ждёшь, когда умрут последние свидетели событий?
НЕТ ВОЙНЕ!
Че такое мышиный глаз
oмайгад
Если бы я была мужчиной, я бы не в жизнь в чужую опу не лезла
ну, если не профессия обязывает (проктолог и тд)
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Вредные мужики. Ебабельна-неебабельна. Можно подумать у вас всех огромный выбор![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|