тут фото форумчан
зачем вы ставите страшненьких
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
А бревна в своих глазах не видит.
"От королевы Виктории Алиса унаследовала ген гемофилии.
Николай и Александра приходились друг другу дальними родственниками, будучи потомками немецких династий. Например, по линии своего отца Александра Фёдоровна была и четвероюродной тёткой (общий предок — прусский король Фридрих Вильгельм II), и троюродной сестрой Николая (общий предок — Вильгельмина Баденская)."
Кстати кабы не кровосмешение, у царевича не было бы гемофилии и значит не было бы влияния РасПутина на царскую семью. Со всеми вытекающими.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Точно, перепутала. Серега, а ты сам то какой? Мне кажется ты очень красивый и сложен как Аполлон. Ты по стилю общения мне напоминаешь моего одноклассника. Я в него была влюблена в школе. Его мама была моей любимой учительницей. Была такая гром-баба. Мимо сына не проходила, чтобы указкой его не хряснуть. А могла вообще избить.
Но он был настоящий мужик, никогда не плакал. Не то что размазня - сын училки по физике. Тот весь в слезах выбегал из класса, когда его мама била.
В общем, я чуть замуж не вышла за своего одноклассника. Одно меня остановило, я когда видела как он свою собаку лупит, думала - пипец, меня тоже так бить будет.
Испугалась, короче.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|