Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
"и тут евреи со своим превосходством.. хоть в религии, но надо и здесь выступить.. У майя гораздо всё более к людям ближе, чем.. ладно, не буду тут.."@![]()
Изольды давно не видно. Она видать догадывалась, что наталио из бана выходит скоро
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
- она реально дура: уже опять не славянка она теперь опять арийка...
- я с ней тоже несколько лет нормально общалась и на других ресурсах, - но потом смотрю, то ли она Климова начиталась....
то ли ПМС настигло, но одно и тоже про "вечные баны для шмуликов" топит... из одной крайности в другую, то она арийка, то христианка, то евреев ненавидит, то спит с евреем... явно не стабильная психика!
- really?
хотя в наше время пол можно менять...согласно тренду..
- я это давно поняла, как только Беня похвалил мои стихи и мы стали общаться о поэзии, так капри просто озверела, стала цепляться за каждый пост... я ему так и писала в личке, что это она из за тебя стуками не спит, караулит......а он токо ржал...
кстати, эта хабалка явно личку читала...потому, что мы с ним потом практически только в личке и общались...
мне он нравился, как собеседник тем, что у него всегда было свое мнение, независимое от мнения толпы...
- ты тоже стала личным врагом фюрерихи,
а ревнивая женщина - страшна в гневе, особенно к молодой и умной сопернице...
- да это просто - цепной пес, он для капри - никакого интереса не представлял, но она ему под шкуру залезла и этот удод, с куриной грудкой, почувствовал себя Гераклом и попер на всех, защищать бабочку....от микроцефалов форума!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Беня и с Хеленой в личке... я не могу![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|