Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Master Starshina's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Страна на военном положении - это же мега-пипец! Ну как так то?!
    Вова и Петя отыграли первую часть Марлезонского балета
    О котором они договорились через Медведчука
    Пацанов, которые не предали в Крыму тупо слили в плен и под пули
    Завтра вторая часть
    Надеюсь Рада прокатит ублюдков
    Но скорее всего они обо всем уже договорились.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Starshina View Post
    Главным правовым актом в любом месте Мирового океана является Конвенция ООН по морскому праву 1982 года, которая регламентирует отношения между государствами по вопросам использования океанов и морей. Она имеет приоритет над остальными договорами и конвенциями.
    Главным принципом конвенции, зафиксированным в ее первой главе, является принцип права свободы прохода и мореплавания. Страны, имеющие выход к Черному морю, могут проводить любые корабли. через Босфор и Дарданеллы в том числе.
    Авианосцы нельзя. Почему Совдепия и разработала "авианесущие крейсеры" бугага.

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Надо тему открывать....жопы сиськи и евреи...всегда обсуждаемое
    жопы и сиськи это вторичные признаки пола. А евреи чего признаки?

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    В американской тюрьме я бы точно сидеть не хотела
    А шо, приглашали?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ну и с кем мне ещё обсуждать эту трагикомедию в Керченском проливе?!
    Ну а что здесь трагикомичного? Мне видится что это обыкновенная двухходовка: близятся выборы президента Украины. Шансы Порошенко на переизбрание не самые лучшие. Теперь представьте что под соусом нападения флота страны агрессора Порошенко протащит военное положение на Украине. Что происходит во время военного положения? Правильно, выборы президента откладываются. Даже если не удастся протащить военное положение - всё равно этот конфликт на руку Порошенко, потому что он будет выглядеть в глазах выборщиков как гарант территориальной целостности Украины и Борец с Агрессором, что безусловно плюс.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну а что здесь трагикомичного? Мне видится что это обыкновенная двухходовка: близятся выборы президента Украины. Шансы Порошенко на переизбрание не самые лучшие. Теперь представьте что под соусом нападения флота страны агрессора Порошенко протащит военное положение на Украине. Что происходит во время военного положения? Правильно, выборы президента откладываются. Даже если не удастся протащить военное положение - всё равно этот конфликт на руку Порошенко, потому что он будет выглядеть в глазах выборщиков как гарант территориальной целостности Украины и Борец с Агрессором, что безусловно плюс.
    Можно подумать, что война, кровопролитие приветствуется шаткими башнями кремля меньше.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Starshina View Post
    Вова и Петя отыграли первую часть Марлезонского балета
    О котором они договорились через Медведчука
    Пацанов, которые не предали в Крыму тупо слили в плен и под пули
    Завтра вторая часть
    Надеюсь Рада прокатит ублюдков
    Но скорее всего они обо всем уже договорились.
    Вот уже слышу разумные речи! Здесь очень эмоционально воспринимают происходящее в мире. По-моему у любых политиков есть два главных правила:
    1) Все средства хороши для достижения цели;
    2) Если нормы Международного Права мешают выполнению твоих целей - смотри правило 1);

Посему в грязную игру играют все. Вопрос лишь в том кто сильнее и кто может лучше перетянуть одеяло на свою сторону.
    Учитывая вышесказанное происходящее в мире можно сравнить с шахматным матчем между скажем Корчным и Карповым, а форумские возмущения и эмоции подобны этим:
    - Какой Карпов гад, совсем пешек не бережет!
    - Да Корчной вообще уголовник: как он обманом ладью сьел!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Можно подумать, что война, кровопролитие приветствуется шаткими башнями кремля меньше.
    Безусловно было бы просто идиотизмом не использовать ситуацию для подьема патриотического настроения у себя в стране, однако не думаю что инициатором этого хода является Кремль: слишком много шума поднимет Украина и есть риск попасть под дополнительные санкции (хоть лично я считаю что урон от них не будет значительным). Для Порошенко же ситуация беспроигрышная: вын-вын как говорит г-н Маями.

Известно, что во время матча Корчного с Карповым, гэбуха сажала в зал гипнотизеров или просто людей с выражением лица, как у майора Пронина, чтобы оказывать психологическое давление на Корчного. Поэтому пример не совсем хорош.

П.С. Карпов по указанной выше причине не шахматист, а кусок говна, который научился по доске фигуры елозить.

Безусловно было бы просто идиотизмом не использовать ситуацию для подьема патриотического настроения у себя в стране, однако не думаю что инициатором этого хода является Кремль: слишком много шума поднимет Украина и есть риск попасть под дополнительные санкции (хоть лично я считаю что урон от них не будет значительным). Для Порошенко же ситуация беспроигрышная: вын-вын как говорит г-н Маями.
    Пока в Киеве и Москве подсчитывают какие-то убогие очки, упускается из виду факт, что силы недружественные России, и которым безразлична Украина, успешно врезали этой Ур
    краиной по России, как тараном, и разгоняются для повторного удара.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Пока в Киеве и Москве подсчитывают какие-то убогие очки, упускается из виду факт, что силы недружественные России, и которым безразлична Украина, успешно врезали этой Ур
    краиной по России, как тараном, и разгоняются для повторного удара.
    Безусловно. А Украина вообще не является игроком: она просто шахматная фигура, которую легко разменяют если так будет выгодно. Матч в целом происходит в данном случае между США и Россией.

а.к.а. Тимофей Каретный

Во, совершенно независимо от меня некто Шарий (которого тут недавно ставил Экспортер и меня им заинтересовал) пришел к тем же самым выводам. Совпадение - скажете вы, здравый смысл скажу я!

Page 632 of 6462 FirstFirst ... 13253258262262362462562662762862963063163263363463563663763863964064164268273211321632 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)