Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Master Starshina's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Вот видите, ничто человеческое вам не чуждо, а 10 минут назад весь экран слюной забрызгали! Вам надо меньше нервничать и больше гулять на свежем воздухе.
    ну что ж, советскому человеку советом на совет, не смотрите российских бесплатных пропагандистских каналов на территории правовой демократической страны, бесплатный сыр как известно кладут только в мышеловку, умные мыши на бесплатно обычно не попадаются, но только "эйнштейны" .

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    О! Так то ж нескромный вопрос. Оно надо кому знать?! Тут я короче рисёрч провожу - самолёты уже со встроенными парашютами продают! Так СЕО Воллмарта спасся!
    Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Вот сейчас кое-кто допереходится на личности на открытом форуме... Ну как маленький, чесслово!
    - вот так всегда, токо твоей личности коснется, так сразу в позу и в крик))))), а сам зачем в чужую личную жизнь лезешь,
    со своими тупыми выводами?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Starshina View Post
    ну что ж, советскому человеку советом на совет, не смотрите российских бесплатных пропагандистских каналов на территории правовой демократической страны, бесплатный сыр как известно кладут только в мышеловку, умные мыши на бесплатно обычно не попадаются, но только "эйнштейны" .
    а что смотреть УКРО-СМИ?

Командующий ВМС Укрии генерал-танкист Воронченко:

"Два(!) бронекатера вышли из Бердянска и "готовы к отражению десанта".

Дебииил!

"Два(!) бронекатера вышли из Бердянска. 6 десантников, три самоката, 5 лодок(вёсла забыли) не смогли принять участие в походе. Всё что смогли...

Какой десант, куда, зачем??? Отражать двумя бронекатерами?!
    Складывается впечатление, что со времен майдана кастрюльки все еще на головах, а мозги сварились в этих кастрюльках....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Как и следовало ожидать, Киев провел провокацию в Керченском проливе, дабы прокричать о «новом уровне агрессии России»
    и перевести страну на военное положение.

Оснований для этого нет, но с помощью таких провокаций Порошенко надеется сохранить власть - с выборами или без них.

а.к.а. Тимофей Каретный

Спасибо! Очень люблю когда мне дают советы, особенно когда их не просят!
    В вашем умозаключении есть предположения на которых зиждется вывод. Предположение о том что я смотрю какую-то пропаганду (левую, правую, демократическую, недемократическую, пропаганду Death Star и пр.) ложно. Это делает вывод что я попался на чью то удочку ложным. Я лишь не тороплюсь с выводами когда не имею всей информации об игре которая сейчас идет полным ходом. Крайне полярная реакция (продемонстрированная вами) возможна только в двух случаях:
    1) Вы обладаете полной и 100% информацией о том кто прав, а кто врет и что с помощью сверхьестественного рентгеновского видения, которым вы обладаете вы точно можете определить правое дело от неправого;
    2) вы сами наслушались односторонней пропаганды и ваше видение и ощущение реальности идет через призму этой самой пропаганды, т.е. вы сами находитесь на удочке пропаганды.

Какой это из двух случаев - скажите мне сами.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    не сбивала. Это ракета заглючила. Она вообще не должна была туда лететь во время учений. Кстати - район учений вроде бы закрывают для полётов гражданской авиации - какого дьявола тот самолёт вообще там оказался ? Да и учения вроде бы тогда ещё совместными украинско-российскими были. ( то ли "Широкий лан" , то ли ещё как-то )
    та нуу... Доказательств того, что самолет был сбит ракетой ЗРК С-200В ПВО Украины, в материалах дела нет и небыло это раз, не совпадают траектории лайнера и ракеты С-200, выпущенной с мыса Опук это два. Характер полученных пассажирами повреждений свидетельствует, что они не могли быть причинены вследствие попадания ракеты, то есть извне это три. российская сторона первоначально и возбуждала дело по этой статье — о теракте... это четыре.. НИКОГО НЕ ПОСАДИЛИ это пять..Украину , грубо говоря, просто назначили виновной и вопрос кто и зачем остаётся открытым .

Спасибо! Очень люблю когда мне дают советы, особенно когда их не просят!
    В вашем умозаключении есть предположения на которых зиждется вывод. Предположение о том что я смотрю какую-то пропаганду (левую, правую, демократическую, недемократическую, пропаганду Death Star и пр.) ложно. Это делает вывод что я попался на чью то удочку ложным. Я лишь не тороплюсь с выводами когда не имею всей информации об игре которая сейчас идет полным ходом. Крайне полярная реакция (продемонстрированная вами) возможна только в двух случаях:
    1) Вы обладаете полной и 100% информацией о том кто прав, а кто врет и что с помощью сверхьестественного рентгеновского видения, которым вы обладаете вы точно можете определить правое дело от неправого;
    2) вы сами наслушались односторонней пропаганды и ваше видение и ощущение реальности идет через призму этой самой пропаганды, т.е. вы сами находитесь на удочке пропаганды.

Какой это из двух случаев - скажите мне сами.
    остапа несло.. а говорил что "эйнштейн"

а.к.а. Тимофей Каретный

остапа несло.. а говорил что "эйнштейн"
    Слив засчитан!

Слив засчитан!
    баба-яга... давай без обид бабских обмороков и истерик.

Выясняете кто умнее......(отхлебнула чайку)....а кто богаче? Раньше тут часы обсуждали

Page 627 of 6462 FirstFirst ... 12752757761761861962062162262362462562662762862963063163263363463563663767772711271627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)