Thread: Россия. Что происходит? - 5

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и в 35, и в 40, и в 50 - кого прихватило.

от переписки с Майком вреда личной жизни нет, а общей эрудиции - только плюс.
    и никто здесь так, как он, не описал специфически - меркантильный характер религиозной, казалось бы, украинской женщины (проверено позже на личном опыте).

/в России тоже меркантильные, но там другой колорит/

а вот от переписки с тобой на глаза наворачиваются слёзы: то ты Варваре писала, как заклинание: "брось старикашку", то едику советовала найти еврейку-ровесницу.
    это же все грустно.
    хочется помоложе, посвежее (а некоторым женщинам - мужика поопытнее).
    Ха....слезы......я же правду пишу. Но это же правда смешно -дедушка с внучкой...Хочется, знаешь, перехочется....а от Майка вред один, и тебе и ему.....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Ха....слезы......я же правду пишу. Но это же правда смешно -дедушка с внучкой...Хочется, знаешь, перехочется....а от Майка вред один, и тебе и ему.....
    ты знаешь Россию сиюминутную, в которой неделю назад застой, позавчера перестройка, вчера "демократия" и "лихие девяностые", сегодня - патриотизм и санкции.
    и наяриваешь своё: "ты Россию не знаешь", "ты давно уехал".

а у Майка подход системный - Россия имперская, Россия кондовая даже в использовании интернета, Россия славянофильствующая.
    возможно, с предсказаниями будущего.
    вон тогда над "мемуар-романом" Михаила Любимова смеялись, а как вышло: уже половина сбылось
    Last edited by Whoever; 11-22-2018 at 12:22 AM.

Forum Hero Agencys's Avatar

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

ты знаешь Россию сиюминутную, в которой неделю назад застой, позавчера перестройка, вчера "демократия" и "лихие девяностые", сегодня - патриотизм и санкции.
    и наяриваешь своё: "ты Россию не знаешь", "ты давно уехал".

а у Майка подход системный - Россия имперская, Россия кондовая даже в использовании интернета, Россия славянофильствующая.
    возможно, с предсказаниями будущего.
    вон тогда над "мемуар-романом" Михаила Любимова смеялись, а как вышло: уже половина сбылось
    Давай начнем с того, что Майк украинец.....я вообще-то знаю историю своей семьи до прапрадедушек.....А теоритечески...так Ключевского почитывала ...да'с. У тебя и у Майка подход ебанутенький.....вот реально эта ваша зацикленность ежедневно доказывать кондвость одной страны, уже вызывает какие-то мысли о душевной нездоровости.......ты был в отпуске, так Майк тут маялся просто...плюс у Майка на самом деле , если его вдумчиво почитать...так все прыгает....тыдыщ.тыдыщ...такое впечатление что человека реально несет...а ты его позюкиваешь все время

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    Я до сих пор смотрю
    С Легким паром
    Каждый год
    Потому что ну какой Новый год без него в самом деле
    Уже в самой России и Ирония Судьбы и Голубой Огонек так всех задрали, что им на смену Старые Песни о Главном-1,2,3,4,5,10 и Иронию Судьбы-2,3 и т.д. Попытадись ввести. Но... таланта нет, и эти надоели еще быстрее.

Я понимаю, как рот может сжирать оливье каждый новый год, но как мозг может сжирать Иронию Судьбы 30-40 раз, не понимаю.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

*просто сказка* Манюня's Avatar

а я сердцем смотрю
    не мозгом
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Давай начнем с того, что Майк украинец.....я вообще-то знаю историю своей семьи до прапрадедушек.....А теоритечески...так Ключевского почитывала ...даьс. У тебя и у Майка подход ебанутенький.....вот реально эта ваша зацикленность ежедневно доказывать кондвость одной страны, уже вызывает какие-то мысли о душевной нездоровости.......ты был в отпуске, так Майк тут маялся просто...плюс у Майка на самом деле , если его вдумчиво почитать...так все прыгает....тыдыщ.тыдыщ...такое впечатление что человека реально несет...а ты его позюкиваешь все время
    да ты просто не понимаешь, о чем это мы
    то есть, конечно, компонент юмора есть, но ты не видишь серьёзного аспекта ситуации.

да ты просто не понимаешь, о чем это мы
    то есть, конечно, компонент юмора есть, но ты не видишь серьёзного аспекта ситуации.
    Серьезно? Не понимаю?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    а я сердцем смотрю
    не мозгом
    я раньше тоже так смотрел, пока в России жил, и даже один раз в Америке, в самом начале.
    пока я не осознал, что это меня только отдаляет от понимания современной России, современных россиян, и их ценностей и понятий.

с сентиментальной же точки зрения, это напоминает жившие по соседству супружеские пары в России, которые женились лет 10 назад, жили скучной (с моей точки зрения) жизнью, и из их окон часто играла попса того периода, когда они начинали встречаться.

Смешно....не быть в России...но пытаться понять. Зачем?

Page 620 of 6462 FirstFirst ... 12052057061061161261361461561661761861962062162262362462562662762862963067072011201620 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)