ты знаешь Россию сиюминутную, в которой неделю назад застой, позавчера перестройка, вчера "демократия" и "лихие девяностые", сегодня - патриотизм и санкции.
и наяриваешь своё: "ты Россию не знаешь", "ты давно уехал".
а у Майка подход системный - Россия имперская, Россия кондовая даже в использовании интернета, Россия славянофильствующая.
возможно, с предсказаниями будущего.
вон тогда над "мемуар-романом" Михаила Любимова смеялись, а как вышло: уже половина сбылось![]()
Last edited by Whoever; 11-22-2018 at 12:22 AM.
Давай начнем с того, что Майк украинец.....я вообще-то знаю историю своей семьи до прапрадедушек.....А теоритечески...так Ключевского почитывала ...да'с. У тебя и у Майка подход ебанутенький.....вот реально эта ваша зацикленность ежедневно доказывать кондвость одной страны, уже вызывает какие-то мысли о душевной нездоровости.......ты был в отпуске, так Майк тут маялся просто...плюс у Майка на самом деле , если его вдумчиво почитать...так все прыгает....тыдыщ.тыдыщ...такое впечатление что человека реально несет...а ты его позюкиваешь все время
Уже в самой России и Ирония Судьбы и Голубой Огонек так всех задрали, что им на смену Старые Песни о Главном-1,2,3,4,5,10 и Иронию Судьбы-2,3 и т.д. Попытадись ввести. Но... таланта нет, и эти надоели еще быстрее.
Я понимаю, как рот может сжирать оливье каждый новый год, но как мозг может сжирать Иронию Судьбы 30-40 раз, не понимаю.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
а я сердцем смотрю
не мозгом
oмайгад
я раньше тоже так смотрел, пока в России жил, и даже один раз в Америке, в самом начале.
пока я не осознал, что это меня только отдаляет от понимания современной России, современных россиян, и их ценностей и понятий.
с сентиментальной же точки зрения, это напоминает жившие по соседству супружеские пары в России, которые женились лет 10 назад, жили скучной (с моей точки зрения) жизнью, и из их окон часто играла попса того периода, когда они начинали встречаться.![]()
Смешно....не быть в России...но пытаться понять. Зачем?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|