Мутти плохо сохранилась, но в 80-ом году была одна дрочибабеляная баба. осенью 81 -го, как йа рассказывал. мы играли на танцах в пионерском лагере. поклонницы стаскивали меня со сцены. и карочи в конце концов стащили, состоялся короткий ни к чему не обязывающий секс.
Макрон тебе завидует...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
ПОмню фильмо был такой, левацкий, с Депардье. Он там нарцисс такой, папаша типа, а она вроде бебиситер? молоденькая была и ох ох.. голенькой снимали.
с дщпарде не помню нигщго крове Сирано де Бержерака. Делона помню хорошо в Чорном Тюльпане. Лирик к ты помнишь Делона в Чрном Тюьяпане? ставлю целку Манюни, ты прям щас дал бы ему фдуть.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Доработалась...
У меня сегодня день оф, но я, на всякий случай, встала рано, приняла ванну, привела себя в идеальный порядок (макияж, волосы, ногти)...
ну на случай если позвонят поработать, потому что стали звонить в последний момент...
А они не позвонили
кааайф
но что-то такие дни оф меня немного напрягают... в свой день оф я хочу нежиться в постели долго... засыпая и просыпаясь...
плотом сходить в солярий, например... или не спеша делать маникюр... педикюр...
что-то постирать... что-то приготовить на ужин...
а я только сейчас могу расслабиться... пойду резортную одежду перебирать... гладить... может уже что-то сложу
если вы не отвлекёте
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|