Page 15 of 84 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast
Results 141 to 150 of 831

Thread: Национальные особенности русофобов :)

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Национальные особенности русофобов :)

Quote Originally Posted by Виннипух View Post
    явные признаки дегенерации будут тоже обсуждаться. пока для начала можно сделать акцент на косвенные, якобы невинные приметы

если есть что добавить, добавляйте

И не в первый раз, такое веками происходило
    главное не забывать, чтоб вновь на те же грабли не попасть!

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Национальные особенности русофобов :)

устроили тут из серьезной научной темы бордель
    Стакан Воды , Долой Стыд ...
    Ну ещё эта Ночь на Ивана Купала - русофобы не могут такое понять и называют это почему-то "свальным грехом".
    А ещё трахались прямо на свежевспаханом поле для будущего хорошего урожая - это в земледельческих культурах.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Стакан Воды , Долой Стыд ...
    Ну ещё эта Ночь на Ивана Купала - русофобы не могут такое понять и называют это почему-то "свальным грехом".
    А ещё трахались прямо на свежевспаханом поле для будущего хорошего урожая - это в земледельческих культурах.
    И только ты и Проханов....пишите и пишите

Quote Originally Posted by Nova View Post
    Никто не считает ))

Ну это метафора про кочки.
    Я же не осуждаю. Я просто усомнилась, что можно почувствовать новизну каждый день меняя секс партнеров. Просто не успеешь. Мелькание лиц станет рутиной.
    Ну ктоже каждый то день.....

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Кисочка стала придирчива: видно же, что ты писала про себя, никого другого не осуждая.

тут ведь какое дело: попробовать можно, но можно ведь вместо новизны получить какой-то неприятный осадок (хотя бы из-за контингента, который на подобное идет, хоть среди мужчин, хоть среди женщин).

В давней российской юности одна такая женщина, с которой я загулял со скуки, заявила мне: "я еще не поднялась до группового секса".
    "Ты имеешь в виду, не опустилась?" - уточнил я.
    "Нет - именно не поднялась!".

короче, каждому - своё.
    Ой ой....придирчива....тут все пишут об своем отношении к вопросу. Вот только не надо эротические приключения представлять то в виде кочек, то в виде массовки. И вообще....человек с прищепками на сиськах и всякими пасквилями про меня пишушый...я с тобой не разговариваю

шутить изволите? если даже вид мужика немаловажен для тётки, то вид тетки вообще не первых местах. можно сказать не менее важен как и её умение готовить, непаскудность и готовность стирать твои труселя ))

если тетке на наплевать на свой внешний вид то нафиг такая нужна, не говоря уже о том что на неё ниче не встанет)))

или современные женщины рассчитывают на виагру?
    Не шучу...ну какой вид. Вы вон Сталина любите...а какой у Сталин вид...так, недоразумение одно...

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    И только ты и Проханов....пишите и пишите
    Проханов под светом Полярной Звезды пишет!
    ( а вот как он в "земле священных рощ" ( у него такая публикация мелькала на zavtra.ru ) потом шалит .... )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Nova View Post
    А в придачу к осадку букет из бледных спирохет.

Ну и как тут расслабишься?
    Осадок.....заразные болезни. Видишь што у тебя в голове. А я промтеж уверена...что и насилия в твоей жизни не было и даже сифилиса. Значит это все твои представления.....

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Проханов под светом Полярной Звезды пишет!
    ( а вот как он в "земле священных рощ" ( у него такая публикация мелькала на zavtra.ru ) потом шалит .... )
    А ты под его....под прожектором. Простихосподи, у одних шанкры...у других прохановы в голове. Овощи вам надо есть и спать 9 часов

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Не шучу...ну какой вид. Вы вон Сталина любите...а какой у Сталин вид...так, недоразумение одно...
    вот привёл бы Лаврентий Павлович товарища Сталина на передачу "Модный приговор"..... Правда Александра Васильева бы НКВД-шники замочили прямо в студии , а Надежду Бабкину и Эвелину Хромченко бы заставили станцевать наурскую лезгинку.

Page 15 of 84 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)