Thread: Россия. Что происходит? - 5

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Кстати.......китайцев на улицах Новосибирска я не вижу. Летом какие-то туристические группки с флажками бывают...но летом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Кстати.......китайцев на улицах Новосибирска я не вижу. Летом какие-то туристические группки с флажками бывают...но летом.
    я думаю, ты и полезных ископаемых на улицах Новосибирска не видишь.

Кремлевская клептократия выдала китайским компаниям десятки лицензий на долгосрочную разработку природных месторождений полезных ископаемых. Пекин открывает перерабатывающие производства на российской территории, если на них будут заняты китайские рабочие.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я думаю, ты и полезных ископаемых на улицах Новосибирска не видишь.
    Видишь ли в чем дело....я в слова мало верю, а вот в цифры верю. Ты погуглай ....про китайский бизнес в Сибири. Посмотри цифры...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Видишь ли в чем дело....я в слова мало верю, а вот в цифры верю. Ты погуглай ....про китайский бизнес в Сибири. Посмотри цифры...
    Гуглал, смотрел, разговаривал. Весь лес-кругляк на Китай контрабасом тащать твои сородичи...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Гуглал, смотрел, разговаривал. Весь лес-кругляк на Китай контрабасом тащать твои сородичи...
    Цифры напишите........экспорта леса в кубах....или в чем он там. И названия китайский компаний и скок человек там работает....

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    с точки зрения какой медицины?
    с точки зрения американской - конечно, нет.
    и с точки зрения российского мединститута не особо описывалось такое.

но там же была страна героев, поэтому кто их знает.
    надо погуглить про этого капитана.

а зуб мудрости что.
    я бы запросто вырвал себе, но смысла нет: там бы потом куски корней остались в десне.
    А ето правда что если у американских военных нет памперсов то они и не могут воевать? На счет аппендикса забей в гугель. - Сам себе вырезал аппендикс.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum member XCNY's Avatar

А китайцыф и раньше небыло в Новосибе я их не встречал .Вьетнамцы,Монголы были,малёха.Поляки,Кубинцы,Чехословаки еще.
    С кубинцев мы ржали конечно по зиме))идет кубинец вес обвязаный в шарфе напяленной ушанке и одни глаза тока))видны))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    А китайцыф и раньше небыло в Новосибе я их не встречал .Вьетнамцы,Монголы были,малёха.Поляки,Кубинцы,Чехословаки еще.
    С кубинцев мы ржали конечно по зиме))идет кубинец вес обвязаный в шарфе напяленной ушанке и одни глаза тока))видны))
    Китайцы были .....первый раз пока с Мао не посрались. Китайцев нехило было в Новосибе...потом они все свалили. Мне дед рассказывал. . И была вторая волна...когла начиналась оптовая барахолка и все таскали на себе....они и по улицам шастали и в кофушках можно было увидеть....но их давно не стало. Видимо они все сидят у себя дома в офисах....а железка таскает ширпотреб без их личного присутствия

Forum member XCNY's Avatar

Китайцы были .....первый раз пока с Мао не посрались. Китайцев нехило было в Новосибе...потом они все свалили. Мне дед рассказывал. . И была вторая волна...когла начиналась оптовая барахолка и все таскали на себе....они и по улицам шастали и в кофушках можно было увидеть....но их давно не стало. Видимо они все сидят у себя дома в офисах....а железка таскает ширпотреб без их личного присутствия
    Работают через совместные компании. Один однокурссник с курса сидит представителем от китайской компании как вроде,промышленное оборудование производственные проталкивают.Кетайский даже выучил))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Работают через совместные компании. Один однокурссник с курса сидит представителем от китайской компании как вроде,промышленное оборудование проталкивают
    Но как тут написали....толпы китайцев захватили Сибирь...нет, не захватили

Page 591 of 6462 FirstFirst ... 9149154158158258358458558658758858959059159259359459559659759859960060164169110911591 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)