Thread: Россия. Что происходит? - 5

в отпуске... надолго.

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не совсем так. Совковая агентура в США успешно передовала ту инфу Совку. Так что по любому без немцев, напрямую или косвенно, программы космоса отставали бы лет на 10-15.
    Гы. Агентура так успешно работала, что Советы спутник смогли запустить лет на пчть ранее, чем те, у которых воровались данные?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Гы. Агентура так успешно работала, что Советы спутник смогли запустить лет на пчть ранее, чем те, у которых воровались данные?
    У тебя с арифметикой проблемы? 4 месяца раньше Карл. Месяца!

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Explorer_1
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice
    месяца раньше Карл. Месяца!
    но какой позор. на Америку работал весь земной шар, какие-то русскид их опередии в космосе.

Default БRe: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    лишь бы на подтяжках не повесились - а пояса даже полезно затягивать.
    Вот скажи мне украинский ботан....ты так пишешь от злобы или просто тебе понравилось с Хуевером русских обсирать. Или украинские пенсионеры оч много получают...или потеряв совесть, им надо предложить повесится? Или может даже в самые сложные времена попробывать оставаться человеком....Скажу сразу - Хуе отказался, сказал ему по приколу качать нац тему, так ему ево еврейство кажется значительным и опупенным. Че с тобою?

Forum Hero

Default Re: БRe: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Вот скажи мне украинский ботан....ты так пишешь от злобы или просто тебе понравилось с Хуевером русских обсирать. Или украинские пенсионеры оч много получают...или потеряв совесть, им надо предложить повесится? Или может даже в самые сложные времена попробывать оставаться человеком....Скажу сразу - Хуе отказался, сказал ему по приколу качать нац тему, так ему ево еврейство кажется значительным и опупенным. Че с тобою?
    уж не знаю, что понравилось Майку, но орать "Крым наш" в 2014 тем пенсионерам все же не надо было.

/сейчас, понятно, не орут.....может, отчасти и от описанного затягивания поясов/

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    уж не знаю, что понравилось Майку, но орать "Крым наш" в 2014 тем пенсионерам все же не надо было.

/сейчас, понятно, не орут.....может, отчасти и от описанного затягивания поясов/
    А ты тут был и видел что орали или не орали пенсионеры? .Я же говорю; ты качаешь нацтему, чтобы потешить себя. А я с тобой больше не общаюсь...у меня другое деление людей

Forum Hero

А ты тут был и видел что орали или не орали пенсионеры? .Я же говорю; ты качаешь нацтему, чтобы потешить себя. А я с тобой больше не общаюсь...у меня другое деление людей
    и орали, и молчаливо одобряли.
    если хочешь рассказать о несогласных пенсионерах (в 2014), я с удовольствием послушаю.

если хочешь рассказать о несогласных пенсионерах (в 2014), я с удовольствием послушаю.
    А евреи пьют кровь новорожденных христианских младенцев. Ты че думаешь, я кинусь тебя переубеждать....ты взрослый человек и сам выбираешь как думать. Ты выбрал путь нацика - евреи умные; русские быдло. Живи с этим....мож тебе это жить помогает, мож у тебя пиписка маленькая...а все эти нацтемы тебя бодрят

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

пока что здесь ты и Хелена достаточно убедительно "русских обсирают".
    А на ваших пенсионеров мы успели насмотреться - возле Волгограда ( да и в Адлере ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

ну мрачновато-депрессивные у них пенсионеры ( и обязательно хоть на кого-то захлёстывающее их разочарование в жизни пытаются выплеснуть ). И рыбу живьём на сковородке умудряются жарить.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 579 of 6462 FirstFirst ... 7947952956957057157257357457557657757857958058158258358458558658758858962967910791579 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)