Thread: Клуб джентельменов удачи

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ты хотела сказать - "на будку на Рублёвке"?
    цены упали на 50% в долларах. Так шо- всё пучком..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Я ф. Изольда заказал бранч на ДР. чтоб в 12 выпить а в 2 уже быть свободным, одобряете ?
    здесь:
    http://moonrakerpacifica.com/sunday-champagne-brunch/
    $48
    с человека. Ничё так. Вы платите за всех, как русские делают, или каждый за себя, как американцы?
    одобряю, кстати

Глубже почитал про Белгород.
    http://nesiditsa.ru/city/belgorod

Што интересно.
    1. "Белгород находится на южной окраине Среднерусской возвышенности, на полпути из Москвы в Крым. Уютно устроившийся на живописных холмах, изрезанных ветвистыми оврагами, он до сих пор не определился с датой своего основания. То 400 лет отпразднует (1993), то 1000 (1995)".
    2. "Белгородская область — самый чистый район России". Не воняет, как в Воронеже.
    3. "Среди 11 наиболее многочисленных национальностей в городе больше всего русских — 92%, украинцы по численности на втором(1,5%), далее — армяне, грузины, молдаване". Нет евреев, это настораживает.
    4. "Несмотря на то, что моральные и нравственные качества с упорством и настойчивостью насаждаются региональными программами «Мат — не наш формат», «Белгородчина — территория без наркотиков», громко и откровенно нагло матерящегося тинэйджерства с бутылками пива в руках и сигаретами между пальцев хватает".
    5. "Немалое число белгородцев среднего и ниже среднего достатка по-прежнему едет в Харьков на «Барабашова», чтобы купить довольно приличные вещи раза в три дешевле, чем у себя".
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Глубже почитал про Белгород.
    http://nesiditsa.ru/city/belgorod

Што интересно.
    1. "Белгород находится на южной окраине Среднерусской возвышенности, на полпути из Москвы в Крым. Уютно устроившийся на живописных холмах, изрезанных ветвистыми оврагами, он до сих пор не определился с датой своего основания. То 400 лет отпразднует (1993), то 1000 (1995)".
    2. "Белгородская область — самый чистый район России". Не воняет, как в Воронеже.
    3. "Среди 11 наиболее многочисленных национальностей в городе больше всего русских — 92%, украинцы по численности на втором(1,5%), далее — армяне, грузины, молдаване". Нет евреев, это настораживает.
    4. "Несмотря на то, что моральные и нравственные качества с упорством и настойчивостью насаждаются региональными программами «Мат — не наш формат», «Белгородчина — территория без наркотиков», громко и откровенно нагло матерящегося тинэйджерства с бутылками пива в руках и сигаретами между пальцев хватает".
    5. "Немалое число белгородцев среднего и ниже среднего достатка по-прежнему едет в Харьков на «Барабашова», чтобы купить довольно приличные вещи раза в три дешевле, чем у себя".
    отвечу:

3. про национальности так: 50% русских, 50% хохлов, хотя- это один народ, 92% может и правильно. Люди говорят, что живут там 3 еврея, один точно еврей- руководитель театра.
    нет ни одной синагоги, что есть гут
    4. враньё- не видела, за это там гоняют нещадно

Я ф. Изольда заказал бранч на ДР. чтоб в 12 выпить а в 2 уже быть свободным, одобряете ?
    здесь:
    http://moonrakerpacifica.com/sunday-champagne-brunch/
    Это што, г-н Деревня, Вы воронежскую мишпуху в этот буфет на Ваш юбилей приглашаете? Бля... Мне кажется, што менее позорным будет, если Вы проведёте мероприятие в МакДональдсе.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    $48
    с человека. Ничё так. Вы платите за всех, как русские делают, или каждый за себя, как американцы?
    одобряю, кстати
    Я же полуеврей, ф. Изольда. я плачу за всех, а они мне дают конверты. они же с типами будут давать, а я типы платить не буду. это же буфет.

Я же полуеврей, ф. Изольда. я плачу за всех, а они мне дают конверты. они же с типами будут давать, а я типы платить не буду. это же буфет.
    А бухнуть там будет? Или Вы с собой в бутылках из-под Кока-Колы принесёте?

это по-нашему, по-русски.. А то американцы приглашают в ресторан, ты ещё и плати за себя.
    а если кто вместо конверта вам вазу хрустальную подарит?

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    А бухнуть там будет? Или Вы с собой в бутылках из-под Кока-Колы принесёте?
    Там наливают какое то шампанское (не вдову бля) или какойто алк. коктейль мимоза (хуй его знает что там). включено в $48 с носа. вроде неограничено.
    И да, надо будет принести что то, но из под коки а из под воды. добавить в момозу, чтоб забрало бля.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    цены упали на 50% в долларах. Так шо- всё пучком..
    - Сколько стоит этот "Питон"? У меня есть деньги!
    - Убери: твоих денег хватит только на ручку от этого "Питона".
    "Ах, какая красивая ручка, где Вы её достали?".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 743 of 1271 FirstFirst ... 2436436937337347357367377387397407417427437447457467477487497507517527537938431243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)