В пятницу, г-н Деревня, выехал я со службы часов эдак в 6. Ну, думаю, заеду в винную лавку за мерзавчиком Гуся. У меня, как-раз, дома селёдочка была. Заезжаю, а они, суки, закрыты. До 5-ти часов работают в связи с комендантским часом. Ну пожелал я им здоровья и дай думаю заеду в другую, што возле моего дома. Подъезжаю, открыты, говорят мы хуй ложили на комендантский час, для человека выпить в пятницу после работы есть святое дело и конституционное право. Короче, беру мерзавчика и тут мне продавец говорит, што они только кэш принимают, так как интернета нет... А кэша, у меня, мон шер, не было нихуя... Я же всё перевод на $500 от фрау Изольды ждал... Вот так я и уехал, не солоно хлебавши...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Ну что же, г. Барон, обломы случаются... Зато здоровый образ жизни. Я за вас выпью, минхерц, а вы уж за меня пятимаиловку пробегите сегодня, любезный.
Селедка еще осталась ?
У вас в этом году интернет и горячую воду дать обещают ? Комендантский час видимо в следующем отменят. Иначе пан Барон голусуйте за Путина нах.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|