Thread: Клуб джентельменов удачи

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    еще я не опускался на один уровень с этим мхом и лишайником.
    я нахуй посылаю относительно приличных людей.
    Конешно....хитрый иудей, я тут всем пиздюлей за тебя выдала....

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    с хуя ебанулся. Яга заблудился в трех соснах, начал путать реал с виртуалом в те же времена, что и Кот с Качелиным. но сидел тихо, не высовывался.
    Я про другого Кота.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Стайл, Г-н Деревня, Барон, идите сюда: Вы делали тест ДНК, или нет? Хочу найти хорошую компанию. Птица не спрашиваю, уверена, он не делал
    Изя, ты дуру гонишь. Деревня - полуеврей, судя по тому, что полудурок, бердичевский, а не полный. Барон чистокровный молдавский еврей со всеми признаками - низкороскый, без шеи, голова вросла в плечи, конопатый с ног до головы, даже на йацах конопушки.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Конешно....хитрый иудей, я тут всем пиздюлей за тебя выдала....
    да видел.
    но ты представь себе, вот нападает на тебя животное.
    его можно послать нахуй, или со слезами просить не трогать тебя.
    результат один, потому что животное живет инстинктами, и языков не понимает.

так и тут.
    это и не человек в моих глазах: он накидывается вообще немотивированно, просто когда у него трещина в заднем проходе натерта клиентами, и болит.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

это же надо быть такими.. пришли в чужую тему, нахамили, потом жалуются.. шли бы в свои темы, так нет, лезут, ноют, жалуются. правильно сказал г-н Барон, жертвы инцеста, точнее не скажешь.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да видел.
    но ты представь себе, вот нападает на тебя животное.
    его можно послать нахуй, или со слезами просить не трогать тебя.
    результат один, потому что животное живет инстинктами, и языков не понимает.

так и тут.
    это и не человек в моих глазах: он накидывается вообще не мотивированно, просто когда у него трещина в заднем проходе натерта клиентами, и болит.
    Эт понятно. Но....я же в Сибири. Тут разговор корткий....они так офигели, потому что им спуску не было. Я женшина невоздержанная...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    это же надо быть такими.. пришли в чужую тему, нахамили, потом жалуются.. шли бы в свои темы, так нет, лезут, ноют, жалуются. правильно сказал г-н Барон, жертвы инцеста, точнее не скажешь.
    Еще раз...ты мандовошка и Барон с хуя ли начали? Начали..огребайтесь. Мож в другой раз будешь думать че писать...слова не только через рот; через голову пропускай

Смотрю, тут уже святая троица нарисовалась - безмозглая торговка и у неё под юбкой два жидёнка-недоделка. Махровая демократка и два латентных либерала. А вони от них, бля...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я про другого Кота
    да и хуй с тобой, впрочем. ты не вносишь ничего в конверсейшн.

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Смотрю, тут уже святая троица нарисовалась - безмозглая торговка и у неё под юбкой два жидёнка-недоделка. Махровая демократка и два латентных либерала. А вони от них, бля...
    Ты просто еблан, просто мудак. Политика и национальность вообще ни при чем. Ты гандон

Page 721 of 1271 FirstFirst ... 2216216717117127137147157167177187197207217227237247257267277287297307317718211221 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)