Page 42 of 4603 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... LastLast
Results 411 to 420 of 46029

Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ,

из тех помню либо одного отпетого уголовника, которого посадили за вооруженное ограбление, либо спортсменов (один, например, до недавнего времени выступал за итальянскую сборную) , либо тех, с кем лично пересекался.
    только разве в памяти дело.

я, по-своему, идеалист.
    её описание - двое мужиков в комнате, закрытый выход, попытка закрыть ей рот и включить громкую музыку - это вполне подходит под попытку её изнасиловать.
    это далеко от просто "пощупать девочку".
    и в идеале, либо ему нельзя быть судьёй (если это правда), либо её надо судить за обман Сената и еще по нескольким статьям.

и да, я вижу колоссальную моральную проблему, что в процессе никого не интересовала правда, равно как и не особо интересовали его профессиональные качества.
    демократам, как они показали при голосовании по Горсучу, хотелось любой ценой не пускать в Верховный суд консервативных кандидатов.
    а республиканцам, наоборот, хотелось любой ценой (и в кратчайшие сроки) провести консервативного.
    Tы явно " не в теме". По профессинальной части его слушания продолжались по моему больше недели.После чего ему послали дополнительные вопросы в письмином виде (обычно в среднем посылают около 175,Горсачу послали 375,ему 1350 ).После получения ответов вдруг в прессу попала письмо. которое мадам Форд отправила в офисс Файнстайн за 2 месяца до того, с заявлениями об теперь уже известном "инценденте". Т.е. 2 месяца Файнстайн знала типа,но не поставила никого в известность о том что он сексуальный предатор.
    ну уж извини, иного там быть не может через 36 лет: срок давности на уголовное вышел.
    это на него, если она говорила правду.

а на неё, если она обманывала Сенат, может быть и не моральное.
    а вполне криминальное.
    только ведь никогда не будет.
    В штате Мериленд,где по словам "пострадавшей" произошел инциндент срока давности на преступления сексуального свойства не существует.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ты явно " не в теме". По профессинальной части его слушания продолжались по моему больше недели.После чего ему послали дополнительные вопросы в письмином виде (обычно в среднем посылают около 175,Горсачу послали 375,ему 1350 ).После получения ответов вдруг в прессу попала письмо. которое мадам Форд отправила в офисс Файнстайн за 2 месяца до того, с заявлениями об теперь уже известном "инценденте". Т.е. 2 месяца Файнстайн знала типа,но не поставила никого в известность о том что он сексуальный предатор.

В штате Мериленд,где по словам "пострадавшей" произошел инциндент срока давности на преступления сексуального свойства не существует.
    и что, интересовали демократов профессиональные качества того Горсуча, или того Кавано?
    единственное, почему меня предудущее голосование больше заинтересовало - там подобных утверждений против Горсуча и близко не было, но демократы все равно были против, за исключением одного или двух.
    о каком их интересе может идти речь?

в штате Мэриленд же сказали: по закону 1981 года, срок давности за подобную "лёгкую" степень изнасилования был один год, и они не могут применить новый, более жесткий закон задним числом.

Quote Originally Posted by ciao View Post
    почему это
    вон президент сказал что все клеветники должны быть наказаны

только как они докажут что это неправда
    и самое интересное что будут делать если каким то образом она докажет что это правда
    Наказать можно . Ну во первых судя по всему демов уже наказали(или они сами себя).Они явно потеряэт от одного до 3 мест в Сенате и скорее всего не получат большинства в конгрессе,которое получали до разыгравшегося скандала.Во вторых доказать ,что это правда она не сможет никак,это яввно по всем путаницам в ее показаниям,а вот "вчинить" ей гражданский иск адокаты судьи вполне могут и если там выплывет что она лгала ,то ее могут потянуть и в уголовный суд.

и что, интересовали демократов профессиональные качества того Горсуча, или того Кавано?
    единственное, почему меня предудущее голосование больше заинтересовало - там подобных утверждений против Горсуча и близко не было, но демократы все равно были против, за исключением одного или двух.
    о каком их интересе может идти речь?

в штате Мэриленд же сказали: по закону 1981 года, срок давности за подобную "лёгкую" степень изнасилования был один год, и они не могут применить новый, более жесткий закон задним числом.
    Не знаю кто сказал,я видел как тот НьюДжерсийский Сенатор распинался требуя посадить Кавано на основании ,что срока давности нет.Но ему верить конечно нельзя,так что соглашусь с тобой.Хотя думаю скорее 1 год - это скорее ограничение времени подачи жалобы,а не срок давности.

Forum Hero

Не знаю кто сказал,я видел как тот НьюДжерсийский Сенатор распинался требуя посадить Кавано на основании ,что срока давности нет.Но ему верить конечно нельзя,так что соглашусь с тобой.Хотя думаю скорее 1 год - это скорее ограничение времени подачи жалобы,а не срок давности.
    вроде, statute of limitations.

*просто сказка* Манюня's Avatar

нету в Мериленде срока давности
    сейчас
    для attempted rape
    oмайгад

вроде, statute of limitations.
    Да не важно.Как говорят все специалисты и даже Алан Дершович , ее кейс не взял бы ни один прокурор в здравом уме.А если бы и взял,то он бы развалился в любом суде еще до слушаний.Там ничего и ни с чем не стыкуется.Не говоря уже о том,что она лгала Сенату еще до слушаний.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    нету в Мериленде срока давности
    сейчас
    для attempted rape
    но они не могут применить нынешний закон, в более жестком виде, к действиям, совершенным в 1981 году при более мягком варианте закона.
    тем не менее, были готовы расследовать, но она не подала заявления.
    что, кстати, было бы интересно: иногда местные полицейские могут накопать больше, если их не ограничивать по времени неделей.

Forum Hero

Да не важно.Как говорят все специалисты и даже Алан Дершович , ее кейс не взял бы ни один прокурор в здравом уме.А если бы и взял,то он бы развалился в любом суде еще до слушаний.Там ничего и ни с чем не стыкуется.Не говоря уже о том,что она лгала Сенату еще до слушаний.
    я могу только повторить: кто-то из них двоих лгал Сенату, что должно быть наказуемо.

а пока для меня это выглядит примерно так, как адвокаты противоположных сторон в malpractice insurance case встретились, выпили, поговорили об общих знакомых, и решили пойти на settlement - и работать не надо, и компромисс вроде, и деньги в карман идут.

так и тут: и кандидатуру одобрили, и её "выслушали с уважением"

я могу только повторить: кто-то из них двоих лгал Сенату, что должно быть наказуемо.

а пока для меня это выглядит примерно так, как адвокаты противоположных сторон в malpractice insurance case встретились, выпили, поговорили об общих знакомых, и решили пойти на settlement - и работать не надо, и компромисс вроде, и деньги в карман идут.

так и тут: и кандидатуру одобрили, и её "выслушали с уважением"
    Неверно.Он сказал,что полностью верит в произошедшее с ней,но только он о таких действиях не помнит , как с ней,так и в общем .О н таких действий никогда не производил.Уличить кого бы т о ни было в том,что он не помнит события сороколетней давности невозможно.А вот ,что она лгала в каких то местах если не в общем вполне .

Page 42 of 4603 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)